Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 075)

Hans-Joachim(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kommen gerne wieder👍 Perfekter Urlaub
Freundliche Bedienung, immer sehr bemüht um das Wohlbefinden ihrer Gäste. Essen fantastisch. Super gelegen, Anbindung top. Wellnessbereich nach einem anstrengenden Wandertag sehr zu empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Danke für einen wunderschönen Urlaub
Trotz Corona mit ABSTAND unser Lieblingshotel und obwohl das "Posthaus" hinzukam, das Hotel also vergrößert wurde, hat es nichts an seinem Charme, seiner Gastfreundlichkeit und seiner Familiären Art verloren.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Gastronomie
Das Hotel liegt als Ausgangspunkt für alle Unternehmungen sehr gut. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Besonders hervorzuheben ist das wirklich sehr gute Abendessen in Form eines 5-Gang Menüs. Suppe und Salat gibt es in Buffetform und Vsp, Hg und Dessert werden serviert. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön und lädt zum Entspannen ein, ebenfalls zu empfehlen sind die Massagen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Stephanie(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein Traum auch mit Kinde 😊
Super Hotel! sehr freundlichen und zuvorkommendes Personal!! gehen auf jeden Wunsch ein. Der Wellness Bereich is groß und sehr sauber! Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Eine tolle Woche in Corona Zeiten
Super netter Service in allen Bereichen! Schöne große Zimmer und fantastischer Wellnessbereich ! Aussenterrassen mit Bedienung und je nach dem mit Sonne oder Schatten.
Franz(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Das Hotel ist nur empfehlenswert, es wird gut geführt von netten Wirtsleuten und freundlichem und gutem Personal. Die Küche ist ebenfalls sehr gut. Sommer und Winter sehr angenehm für Urlaub.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer wieder gerne.
Sehr nette und zuvorkommende Gastgeber. Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Sehr schöne und gemütliche Saunalandschschaft. Das Abendessen sehr lecker und abwechslungsreich. Ein schönes Hotel mit gutem Erhohlungswert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer Wieder gerne. Wirklich nur zum Empfehlen.
Es war ein Traum von Urlaub. Das Hotel bietet alles was man braucht zum entspannen. Nettes Personal, sehr gutes Essen. Man fühlte sich wie zuhause und alle Wünsche wurden zur vollster Zufriedenheit umgesetzt. Vielen Dank nochmals an das ganze TEAM. Wir kommen wieder. Familienurlaub erster Klasse. Viele Grüße Georg Nufer
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
rundum zufrieden ohne wenn und aber
Einfach nur ankommen und wohlfühlen super leckeres Essen freundliches und aufmerksames Personal . Wir sind zum Wandern hier perfekte Lage .
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Hotel in Top Lage
Ein super schönes Hotel in top Lage. Wir waren zum vierten mal hier und es ist wirklich super. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist sehr lecker und die Zimmer sind auch sehr schön und sauber. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, nachmittags gibt es von 15-17Uhr die Jause, wo man Kaffe, Kuchen und Snacks zu sich nehmen kann und Abends wird man dann weiter mit sehr leckenren Essen aus der Küche versorgt. Auch die Lage des Hotels ist sehr gut, wenn man in Winter zum Skifahren dort ist. Direkt vor der…