Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 075)

Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Eingangsbereich, die Hotelhalle mit Rezeption und die Speisesäle des Alpin- & Wellnessresort Stubaierhof wurden im Frühjahr 2018 renoviert und die Zimmer wurden in 2018 und in 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Gutes Hotel mit einigen Defiziten!
Auf den ersten Blick, und das ist die Außenansicht und die sehr ansprechende Hotelhalle, ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliche Empfangsdame an der Rezeption. Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden, die unterirdisch miteinander verbunden sind. Wir wohnten in einem älteren Gebäude, wo ich nie wieder wohnen möchte. Kleine Zimmer mit Teppichboden (No-go), ansonsten bequeme und saubere Betten, schönes Bad. Wir haben über holidaycheck den Veranstalter TUI für unsere Buchung gewählt. TUI gab unter Mehrwert an: Getränke von…
Ernst(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach wie vor sehr schönes gutes Hotel.
Seit wir es kennen ein sehr schönes und (fast) perfektes Hotel. Zimmer Edelweiß Nr.402 wie erbeten bekommen, wie bei früheren Aufenthalten super. Rezeptionsteam sehr bemüht, allen voran die gute Seele Christine Pittl, Stubenmädchen okay, wenn auch lt. eigenen Angaben in Folge von Personalmangel und Urlauben etwas überfordert. Restaurant: Frühstück und Abendessen sehr guter Durchschnitt, Abend Haupt- und Nachspeisen wie Samstagsbuffet hervorragend und einfallsreich, Jause unterschiedlich, Automatengetränke inkl.…
Arpad(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Service, Gastfreundschaft nicht gut.
Es sind mehre separate Gebäude die teilweise mit einem unterirdischen Gang verbunden sind. Die Optik entspricht der Landes typischen Bauweise.
hildegard(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Waren nicht willkommen. Sehr unpersönlich !!!
Mit einer Gruppe von 50 Personen ( Reisebus! ) angereist ! Tolle Eingangshalle, zentrale Lage . Erster Eindruck war sehr gut .
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
weiteremphlen wegen Gastronomie ,Wellness , Lage d
ja für den Reisegrund war es geeignet , aber die gebuchten Zimmer die wir Reserviert hatten standen nicht zur Verfügung , nach 4 Stunden und großen Diskussionen wurden uns dann andere Zimmer mit allerdings ganz alten Betten angeboten konnten kaum eine Nacht richtig schlafen , in anderen Hotels sind für solche Fälle geeignete Topper vorhanden die man unterlegen kann die gab es hier nicht. Essen und Personal beim Service waren Top.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel in guter Lage, gutes Essen, nettes Personal.
Der Stubaier Hof in Fulpmes hat eine sehr schöne Lage und ist gut zu erreichen. Man wurde sehr nett empfangen und von jeglichem Personal sehr zuvorkommend behandelt. Die Parksituation ist auf den ersten Blick etwas unübersichtlich, im Nachgang - nach entsprechender Einweisung - jedoch absolut ausreichend. Für uns als Familie (Mutter - Vater - Kind) war der Stubaier Hof optimal. Wir kommen gerne wieder.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schön renoviertes, aber sehr verwinkeltes Hotel
Großes Hotel, das aus mehreren Häusern besteht und unterirdisch miteinander verbunden ist. Leider war es dadurch auch sehr verwinkelt, sodass man sich oft verlaufen konnte. Die Ausschilderung im Hotel selbst war leider nicht gut. Hat zwei Wellnessbereiche, die Zimmer waren relativ neu renoviert
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
100 Prozent super Hotel
Sehr tolles Hotel nettes Personal sehr freundlich und nett super essen toller wellnesbereich das Team vom Wellness Bereich super. Zimmer sehr sauber und großes Bad kann ich zu 100 Prozent empfehlen
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist gut mit vielen Wellnessangeboten !
Vielen Dank für die gute Unterkunft und die Bewirtung. Familie Deutschmann mit Team haben es wieder gut verstanden, daß man sich in ihrem Hotel wohlfühlt. Durch den Zukauf eines anderen Hotels (Nachbarschaft) ist zwar ein bißchen mehr Streß entstanden - und ein kleiner Verlust der Persönlichkeit verloren gegangen. Wir sind nun schon zum 4. Mal dort gewesen.
Dr. Miriam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Urlaub mit Wohlfühlcharakter
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen, das Hotel war sehr schön, Skigebiet mit Skibus problemlos erreichbar, tolles Skigebiet. Der Service im Hotel war sehr nett und zuvorkommend , einziges kleines Manko: das Zimmer war für fünf Personen recht eng.