Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 075)

Eva(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Eingangsbereich, die Hotelhalle mit Rezeption und die Speisesäle des Alpin- & Wellnessresort Stubaierhof wurden im Frühjahr 2018 renoviert und die Zimmer wurden in 2018 und in 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Top Hotel!
Der Stubaierhof ist ein super Hotel. Dort passt einfach alles. Die Zimmer sind sehr gemütlich, der Wellnessbereich lässt keinen Wunsch offen, das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist einzigartg. Die Lage des Hotels ist ebenfalls perfekt. Man ist in wenigen Minuten am Skigebiet. Top!
Simo(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr schöne Erfahrung
Sehr schönes Hotel, Wellness und Restaurant top, Service sehr gut, immer freundlich und hilfsbereit. Würde es weiterempfehlen.
Marlène(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tophotel mit viel Charme, Wärme und Freundlichkeit
Sehr gepflegtes Hotel, urgemütliche Lobby. Zuvorkommende Mitarbeiter an der Rezeption. Das Hotel eignete sich für unsere SKiferien sehr, u.a. da der Skibus direkt hinter dem Haus hält. Das WLAN wurde merklich verbessert gegenüber letztem Jahr, was wir sehr schätzten. Da können sich viele Hotels eine Scheibe von abschneiden.
Mariette(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel mit gutem Wellnessangebot.Das Essen war vorzüglich und die Angestellten freundlich. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Ski- und Wellnesswochenende - gerne wieder!
Wir hatten ein traumhaftes Ski- und Wellness-Wochenende im Stubaierhof. Tolle Zimmer (Enzian) im Südhaus, Parkplatz direkt vor der Tür, wahnsinnig leckeres Essen und zwei Wellnessbereiche ließen keine Wünsche offen. An einem Tag haben wir den Skibus versäumt, da wurden wir kurzerhand vom Hotel zum Schlick 2000 gefahren. Überhaupt ist das ganze Personal ausgesprochen nett und hilfsbereit. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen und negative Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen!
Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vielen Dank für Eure gastFREUNDSCHAFT
Der Subaierhof ist ein wunderschönes modernes Hotel, welches es sehr gut geschafft hat, das Haus umfangreich zu modernisieren ohne dabei den Tiroler Charm und den alpenländischen Flair aus den Augen zu verlieren.
Jeannette(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel um sich zu begegnen und zum verweilen.
Der Stubaierhof ist sehr gastfreundlich, sauber und für Familien sowie Paare geeignet. Die Auswahl beim Essen ist sehr gross und schmeckt sehr gut.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel mit sensationellem Wellnessbereich
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt. Zimmer und Saunalandschaft waren toll, das Essen war eine Wucht! Wir waren leider nur zwei Übernachtungen dort, sodass wir das Angebot gar nicht voll nutzen konnten. Wir kommen wieder!!!
Marianne und Sepp(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ausgezeichnet
Wander- und Wellnessurlaub in einem. Küche hervorragend, Wellnessbereich groß und einladend. Jederzeit wieder gerne. Lage des Hotels sehr zentral zur Bergwelt.
Patricia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super
Wir kommen seid vielen Jahren regelmäßig 2 mal im Jahr in den Stubaier Hof und sind immer mehr als zufrieden mit dem Service, Personal ,Zimmer und der Verpflegung!! Also, immer wieder gerne,wir fühlen uns rund um wohl bei Familie Deutschmann und Team!!