Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 075)

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Eingangsbereich, die Hotelhalle mit Rezeption und die Speisesäle des Alpin- & Wellnessresort Stubaierhof wurden im Frühjahr 2018 renoviert und die Zimmer wurden in 2018 und in 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Angenehme Atmosphäre und gute Lage
Sehr empfehlenswert und als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen gut geeignet. Sehr gutes Essen die Zimmer sind OK. das Personal freundlich und flexibel. Angenehme Atmosphäre und gute Lage
Mareike (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel mit tollem Essen!
Sehr schönes Hotel mit tollem Essen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und alle Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen sehr freundlich. Im Wellnessbereich konnte man sich sehr gut entspannen. Aufgrund der ruhigen Lage konnten wir uns sehen erholen. Unsere Tochter war von den Kühen und Pferden begeistert. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel bietet vor allem sehr gutes Essen .
Gute Lage , zwei Bushaltestellen zudem Skigebieten sehrnah gelegen. Das Essen und der Service waren sehr gut. Auch die Wellnessabteilung und das Schwimmbad sind sehr gepflegt und angenehm.
Bart(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super gutes authentisches Familienhotel
Sehr schönes charmantes und gepflegtes Hotel. Perfekte Lage im Zentrum des Dorfes. Sehr freundlicher Empfang, familiäre Atmosphäre, sehr hilfsbereit. Sehr geräumiges Familienzimmer
Michael (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gastfreundschaft auf höchstem Niveau
Ein ausgezeichnetes Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt. Ich weiß nicht wie oft ich mit meiner Frau nun schon dieses Hotel besucht habe, ich weiß nur, dass wir immer wieder begeister sind von der Herzlichkeit der Mitarbeiter und der Leistung die uns im Stubaier Hof geboten wird.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wanderurlaub
Sehr schöne Lage im Staubaital, einfache Buchung, sehr gutes Essen. Überdurchschnittlich großer und sehr schöner Wellnessbereich. Sauber Zimmer und freundliches Personal.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ankommen und rundum wohlfühlen
Ankommen und wohlfühlen, raus aus dem Alltag und rein in eine schöne Urlaubszeit. Ideal für Wander und Wellnessurlaub geeignet.
Biggi und Marion (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Zum 2ten mal einen super Welnessurlaub genossen
Super schönes wellnesshotel Sehr freundliche Mitarbeiter im Gesamten Hotel (Service, Rezeption, Massage/ Kosmetik, Sauna, Küche, Bar) Super leckeres Essen mit viel Auswahl Toller Wellnessbereich zum entspannen
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden wieder kommen.
Hotel mit großzügigem Essensbereich und sehr schönem Wellnessbereich. Angenehm auch, dass man morgens und abends den festen Tisch hat. Im Loungebereich in Barnähe abends oft ein bisschen Sitzplatzmangel.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes hotel
Wir sind im Januar da mit einigen Freunden Freuen uns schon viel Spaß am Abend mit live Musik Viel Ski fahren wenn das Wetter schlecht ist kann man Wellness oder andere Unternehmungen. Vor Nehmen eine eine PN an mich