Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 075)

Martina(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Eingangsbereich, die Hotelhalle mit Rezeption und die Speisesäle des Alpin- & Wellnessresort Stubaierhof wurden im Frühjahr 2018 renoviert und die Zimmer wurden in 2018 und in 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Hier haben wir uns wohlgefühlt
Das Hotel hat eine sehr gute Küche. Das Personal war aufmerksam, sehr freundlich und engagiert. Sehr schöne geräumige Zimmer. Der Wellness Bereich bietet viele Möglichkeiten.
Mike(41-45)Deutschland
Super schöne Skiurlaube
Super Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich, klasse Mitarbeitern und hervorragendem Essen. Wir kommen jedes Jahr gerne hier her und freuen uns schon immer das ganze Jahr drauf
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wieder sehr zufrieden!
Schönes Hotel im sehr schönen Stubaital. Guter Service und ein breites Angebot, das auch sehr unterschiedlichen familiären Interessen gerecht wird. Passende Zimmergrößen und gute Küche. Gefallen haben uns die flexiblen Buchungsmöglichkeiten.
Guido(56-60)Deutschland
Besser geht nicht.
sehr gute Küche, saubere Zimmer, nettes Personal, sehr gute Lage, sehr guter Wellnessbereich. Dankeschön dem Team Stubaierhof für die tolle Woche.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Geliebte Gastfreundschaft und perfekter Service
Ein sehr schönes und familiär geführtes Hotel im Herzen des Stubaitals. Das Hotel zeichnet sich durch seine außerordentliche Gastfreundschaft und den perfekten Service aus. Ich persönlich kann das unter uneingeschränkt empfehlen was selbst auch schon das Öfteren Gast dieses Hauses. Ich freue mich jetzt schon auf unseren Wanderurlaub im Sommer. Auch da werden wir wieder im Stubaier Hof, in Fulpmes wohnen.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel, dass jeden Stern verdient
Ein Hotel mit einer vorzüglichen Küche. Hier stimmen sowohl das Gericht, als auch die Präsentation der Speisen. Eine Wellnessabteilung von über 1000 m³ lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist immer aufmerklsam und freundlich gewesen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein ganz hervorragendes Hotel in toller Lage!
Sehr gutes Hotel. Gepflegte Zimmer, hervorragendes nettes Personal, Essen ganz toll und natürliche zubereitet. Die Ideen des Küchenteams einfach super. Es wird auf sämtliche Wünsche der Gäste (Zimmer, Speisen) eingegangen und schnellstens umgesetzt. Ein ganz tolles Hotelteam.
Doris (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super----Stubaierhof: einfach schön
Zentral gelegenes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Absolut gutes Essen. Sehr große Wellness-Abteilung. Das Schwimmbad könnte größer sein .
Julia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderbar erholt. Gerne wieder.
Die Chefin und das gesamte Personal sind Gastgeber! Dies zeigt sich schon beim Einchecken: man fühlt sich willkommen. Bequeme Betten, ruhige Zimmer, alles sehr sauber. Wir haben uns als Familie mit (fast) erwachsenen Kindern sehr gut erholt, die verschiedenen Wünsche und Erwartungen an den Winterurlaub wurden erfüllt.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Nicht empfehlenswert!
Trotz Beschwerde an der Rezeption und Hotelinhaberin Frau D., das die Familien-Suite nicht "sauber" sei, wurde uns versichert das diese am nächsten gründlichst gereinigt werde. Tatsächlich die Spinnweben an der linken Zimmerdecke und die Staubwuckerl vom Schrank wurden beseitigt. Jedoch die Spinnweben von der reichten Seite blieben,ebenso die verschimmelten Duschwand und Fenster,die angepackte Mettwurst von unserem Vorgänger unterm Bett , die schmutzige Toilettenbrille sowie alles andere. Ganz offensichtlich wird…