Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 075)

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Eingangsbereich, die Hotelhalle mit Rezeption und die Speisesäle des Alpin- & Wellnessresort Stubaierhof wurden im Frühjahr 2018 renoviert und die Zimmer wurden in 2018 und in 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Wirklich tolles Hotel das alle Erwartungen erfüllt
Sehr guter Service, hervorragende Küche, einladender Wellness-Bereich, geräumige Zimmer, Tiefgarage. Wir, unsere Kinder (und unser Hund) waren wirklich aufs Beste versorgt.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Die Stammgäste aus dem Odenwald
Ganz toller Service, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir freuen uns jedes Jahr wieder auf unseren Winterurlaub im Staubaierhof.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, toller Skiurlaub.
Sehr schönes, persönlich geführtes Hotel. Toller Spa Bereich, diverse Saunen. Fittnessgeräte, SchwImmbad. Freundliches Personal in allen Bereichen.
Mxx(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider nicht mehr wie Fruher.
Prima Hotel, reichliches Fruhstuckbuffet. Abendessen viel aber nicht fein. Zimmer sehr gut. Service war mal viel besser.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Fulpmes, kein Besuch wert
Grosses Haus mit einem Nebenhaus, welches unterirdisch zu erreichen ist. Grösstenteils gepflegt, teilweise aber auch sehr renovierungsbedürftig. Mitten im Ort gelegen. Tiefgarage vorhanden. Für mich stimmt das Preis-Leistungsverhältnis in keinster Weise. Es gibt deutlich schönere Orte und auch Hotels, in denen man seine Ferien verbringen kann.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Kombination aus Wandern/Ski und Wellness
Die Kombination aus Wandern bzw. Skifahren und Wellnesshotel mit schönen Zimmer und guter Küche hat uns schon mehrfach in den Stubaierhof gelockt. Der Stubaierhof ist zu jeder Jahreszeit schön. Wir waren sowohl im Winter zum Skifahren, als auch im Sommer zum Wandern schon im Hotel. Jeder Jahreszeit hat ihren Reiz. Besonders toll ist die StubaiCard, die man im Sommer erhält. An der Rezeption erhielten wir auch immer Tipps zur Freizeitgestaltung.
Corinna(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Aufenthalt im Wellnesshotel Stubaierhof
Ein perferkter Kurzurlaub mit meinem Liebsten. Das Zimmer war schön, geräumig und vorallem sauber. Auch beim Essen gibt es nicht zu beanstanden, es war einfach lecker. Das Personal war freundlich und hat uns bei der Planung unserer sportlichen Aktivitäten und bei sonstigen Fragen gut unterstützt. Das Hotel selbst ist mitten im Ort und hat auch einen Wellnessbereich, der sehr zum Entspannen einlädt. Nächstes Mal gerne wieder!!!
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Hotel gut, aber laut
Zunächst zu den Zimmern: die waren groß und geräumig, allerdings sehr staubig. Die Matratzen waren bei uns durchgelegen, und wir kullerten immer in die Mitte des Bettes. Bad und Toilette getrennt, ausreichend Platz. Wir hatten das Zimmer zur landseite und konnten in den Innenhof, auf das gegenüberliegende Gebäude und die Bergspitzen des Schlick 2000 schauen. Der Wellnessbereich und Fitnessraum war sehr, sehr schön und gut eingerichtet. Das Essen und der Service im Restaurant war sehr gut. Allerdings hatten wir das…
Katharina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschöner Urlaub!
Einfach traumhaft. Wunderbares Hotel zum Wohlfühlen und zum Entspannen. Sehr freundlich, tolle Beratung!!!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Perfekt und gerne wieder
Das Essen: alles selbstherhestellt, alle Zutaten regional eingekauft, alle Seien perfekt garniert. Hier kann der Koch super toll kochen. Der Service im Hotel war toll. Die Massage genau so, wie es sein soll: entspannend. Das Pauschalpaket war perfekt zusammengestellt. Bewegung,Erholung, Entspannung, Freizeitangebote... wir waren sehr gerne Gast bei der Familie Deutschland.