Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Eingangsbereich, die Hotelhalle mit Rezeption und die Speisesäle des Alpin- & Wellnessresort Stubaierhof wurden im Frühjahr 2018 renoviert und die Zimmer wurden in 2018 und in 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben uns sehr gut erholen können.Das Personal ist sehr freundlich.
Essen hervorragend.Einfach alles super , nur zum weiter empfehlen!
Fühlten uns rundum wohl
Wir verbrachten ein Wochenende im Stubaital. Aufgrund der positiven Bewertungen und der Freundlichkeit bei der Buchung haben wir uns für das Wellnesshotel Stubaierhof entschieden! Wir können uns den positiven Bewertungen nur anschließen und das Hotel weiterempfehlen.
Wir buchten das DZ Enzian, uns wurde jedoch ein DZ Weideröschen zugeteilt, welches wirklich modern eingerichtet ist und für ein paar Nächte vollkommen ausreicht!
Das Hotel besteht aus drei Gebäudeteilen. Zum einen das Hotel an sich mit einem…
Nicht unbedingt 4- Sterne Standard...
Sehr zentrale Lage in Fulpmes, daher entsprechend laut- vor allem, wenn jeden Tag im Nachbarhotel abends gegen 21.30Uhr ein Bus eine Ladung Touristen auslädt, die am nächsten Morgen gegen 6.30Uhr wieder abfahren. Zimmer zum Teil nicht nur unrenoviert, sondern in schlechtem Zustand (Verkalkte Duschköpfe, scharz-braun verfärbte Fugen in der Uralt Duschtasse usw.) . Essen sehr gut, bedauerlicherweise trotz tropischer Temperaturen offensichtlich kein Interesse des Servicepersonals an Umsatz- man musste um jedes…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wohlfühlurlaub
Das Hotel Stubaierhof liegt mitten in Fulpmes und besteht aus mehreren Häusern, die durch unterirdische Flure miteinander verbunden sind.
Wir waren mit dem WSV für eine Woche in diesem schönen Hotel. Uns wurde ein kleines, aber neu renoviertes und schönes Zimmer zugewiesen.
Das Zimmer ist täglich gründlich gereinigt worden, Handtücher wurden täglich gewechselt.
Gebucht hatten wir Halbpension, sehr angenehm war die kleine Zwischenmahlzeit nach dem Skifahren.
Wlan stand im gesamten Haus kostenfrei zur…
Perfekte Wahl für einen aktiven Erholungsurlaub
Wir waren dieses Jahr durch Zufall das erste Mal im Stubaier Hof und waren absolut begeistert von der Freundlichkeit des Personals, der kulinarischen Bandbreite, der bis ins Detail durchgeplanten Einrichtung und natürlich von dem klasse Wellnessbereich! Ein perkefter Ort für einen aktiven Erholungsurlaub, den wir sehr gerne weiterempfehlen!
Perfekter Wellness- und Skiurlaub!
Ein Hotel in den man sich rundum wohlfühlt und bestens betreut ist!
Moderne und hochwertig eingerichtete Zimmer! Das Personal umsorgt die Gäste bestmöglich! Das Personal nimmt sich den Problemchen umgehen an!
Insgesamt ein super Preis-Leistungs-Verhältnis mit großem Erholungswert!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, anfangs Bedenken
Zu Beginn der Reise haben wir uns bei holidaycheck über das Hotel informiert, waren mit Bedenken angreift, da manche Bewertungennegativ über die Motivation der Mitarbeiter ausließen.
Wir sind nun nach dem Urlaub zu 100% von diesem Hotel überzeugt das Essen traumhaft, dasZimmer sehr sauber - und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend wir kommen wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles Wellnesshotel mit super Abendessen
Ein super Wellnesshotel mit tollem Abendessen. Riesiges Salatbuffet inkl. reichlicher Anti-Pasta Auswahl.
Zum Frühstück stand ein Kaffeeautomat zur Verfügung, Brote und Brötchen waren immer sehr sehr frisch. Zudem gab es eine große Müsli-Auswahl. Das Hotel verfügt über ein sehr großen und schön gestalteten Wellnessbereich. Einziger Minuspunkt aus meiner Sicht war, dass zur Jause, die Warmgetränke bezahlt werden mußten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Entspannte Tage in den Tiroler Bergen
Der Empfang an der Rezeption war herzlich und das Zimmer geräumig, sauber und mit dem nötigen Komfort ausgestattet.
Das Essen war ausgezeichnet, die große Auswahl und die Qualität überzeugend.
Das Personal, vor allem im Wellness- und Beautybereich war freundlich und kompetent und ein besonderes Lob gilt dem Masseur Michael!
Einziger, aber wirklich kleiner, "Wermutstropfen" waren die Öffnungszeiten im Saunabereich (ab 14.00 Uhr) - wir wären auch gerne mal vormittags saunieren gegangen.
Alles in allem ein…
Essen gut, Rest eher befriedigend
Gutes essen, zimmer eher alt und nicht ganz sauber. Personal war teilweiße frech/unhöflich. Parkplatz im hotel vorhanden (teilweiße überdacht)