Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 075)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Eingangsbereich, die Hotelhalle mit Rezeption und die Speisesäle des Alpin- & Wellnessresort Stubaierhof wurden im Frühjahr 2018 renoviert und die Zimmer wurden in 2018 und in 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Tolles Hotel, jederzeit gerne wieder!!!!
Wir haben jetzt eine Woche Urlaub im Stubaier Hof in Fulpmes verbracht. Rezeption/ Personal: Das gesamte Team war immer sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Zimmer: Unsere Zimmer waren groß, geräumig und sauber, mit Telefon und Fernseher ausgestattet. Schränke und Ablagen gab es genügend. Unser Bad war sehr geräumig mit fast bodenebener Dusche. Bademäntel, diverse Handtücher, Saunatuch und Tasche für den Wellnesbereich wurden im Zimmer kostenlos zur Verfügung gestellt. Essen: Sehr gutes,…
\'Sabine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel für jedermann
Sehr nette Chefin und Personal. Sauber, geflegt. Sehr gute Küche.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eigentlich schön, aber Renovierung dringend nötig!
Das Hotel ist zwar eigentlich ganz schön und gemütlich, aber für 4 * und den entsprechend teuren Preis ist zum einen das Essen nicht ausreichend hochwertig und zum anderen waren unsere Zimmer wirklich nicht zumutbar. Unsere Gruppe hatte insgesam 2 Doppel- , sowie 3 Einzelzimmer, die sich allesamt im alten Gebäudeteil befanden. Alle von uns bewohnten Zimmer wurden scheinbar seit Eröffnung nie renoviert, die Einrichtung war sicherlich 30-40 Jahre alt So etwas habe ich in einem 4* Hotel noch nie erlebt und hätte ich…
Wagner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nur zu empfehlen
Unseren 5 tägigen Aufenthalt in diesem Hotel war super. Das Personal war immer lieb und zuvorkommend. Das Hotelzimmer war sauber und sehr geräumig. Das Gourmet Essen war sehr lecker (entspricht eher einem 5 Sterne Hotel), reichlich und liebevoll dekoriert. Der Wellnessbereich war groß, sauber und mit liebe zum Detail gestaltet. Wir würden das Hotel immer wieder weiterempfehlen. Danke für den tollen Aufenthalt. liebe Grüße Fam. Wagner (Lambsheim)
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schönes Hotel für Familienkurzurlaub
Schönes Hotel für Familienkurzurlaub mit tollem Wellnessbereich und Pool. Keine Kinderbetreuung, aber sehr familienfreundlich.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Top Adresse im Stubaital
3-tägige Geschäftsreise. Perfekte Unterbringung, topp Service, grandioses Küche! das war sicherlich nicht das letzte Mal, dass wir im Stubaierhof waren...
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel der Superlative. Wir kommen wieder!
Es war einfach wunderschön, sehr nettes Personal im ganzen Haus, wunderschöne gepflegte und geschmackvolle Zimmer, spitzenmäßiges Essen, Frühstück, was keine Wünsche offen lässt. Wir sind mit Tränen in den Augen abgereist, aber wir wissen, dass wir wiederkommen.
Ernst(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Stubaierhof - besser geht's kaum noch!
Unser zweiter Urlaub im Stubaierhof fiel noch besser aus als der erste (siehe meine Bewertung von September 13!). Gleich vorweg: Omas Dessertbuffet einmal pro Woche gibt’s noch immer – hier wurde meine Aussage, dass manche warme Süßspeisen vom Buffet nur schwierig frisch (flaumig) zu halten sind, nur insofern ernst genommen als es weniger Auswahl an ‚heiklen‘ Dingen gibt. Ansonsten gibt es nur Lob, wohin man schaut. Dies gilt v.a. dem supernetten Rezeptionsteam, dem Restaurantpersonal und dem immer zu einem…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mehr Schein als Sein!
Am ersten Abend war beim Abendessen (19:20Uhr) bereits mehr als die Hälfte des Salatbuffet leer, nach 3xmaliger Nachfrage kam nichts mehr!!! Keine Rückinfo/keine Entschuldigung/NICHTS. Beim Frühstück ging es so weiter; die Kaffeekanne kam erst nach mehrmaliger Aufforderung(nach ca. 15 Min.). Das Frühstücks- und Abendessenbüffet wurde sehr schlecht oder gar nicht aufgefüllt, die meisten Gerichte(Spiegel- und Rührereier, Fleisch, Spätzle usw.) waren kalt. Zum Abendessen haben wir ein Getränk bestellt, kam mit…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Wellnesshotel
Sehr gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, 1a Saunalandschaft, immer ein freundliches Gespräch mit der Chefin. 1000m2 Wellnessbereich findet man nicht so schnell wieder (vor allem fast alles im Preis inklusive) . Sogar einen "Aufgussmeister" für die Sauna gibt es hier-Peter, klasse !!!. Getränkepreise sind etwas hochgegriffen und die "Saftbar" am Tag besteht aus Leitungswasser mit einigen Scheiben Zitrone oder Orange. Leider ist der abendliche Geräuschpegel ziehmlich hoch (2 Reisebusse mit Senioren,…