Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 075)

Thomas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Eingangsbereich, die Hotelhalle mit Rezeption und die Speisesäle des Alpin- & Wellnessresort Stubaierhof wurden im Frühjahr 2018 renoviert und die Zimmer wurden in 2018 und in 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Einmal und nie wieder
Die Zimmer sind recht veraltet !! Wir Eltern haben Suprior Zimmer gebucht und für die Kinder normale, damit wir nicht Zimmer nebeneinander haben. Prompt wurden wir in die gleiche Kategorie eingeteilt. Im Zimmer fehlt ein Föhn und Bademäntel. Dafür ein Souvenier vom Vormieter - eine Unterhose.¨ Das Essen war in Ordnung, nur das Buffet war eine Katastrophe.Fast keine Beilagen und wenn man nach der Art des Fleisches fragte, bekamm man eine patzige Antwort. Als sich der "Koch" des Buffets unbeochtet fühlt, ass er…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Zentrale Lage im Stubaital
Positiv war das schmackhafte Abendessen, es gab mindestens 5 Gerichte zur Auswahl bei der Hauptspeise. Vielleicht wäre auch noch eine Wahlmöglichkeit bei Vor- und Nachspeise. Durch ein gut funktionierendes Skibussytem mussten wir das Auto nicht benutzen.
Jürgen(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wohlfühlen auf höchstem Niveau
wir waren nun das zweite Mal im Stubaierhof und planen schon den nächsten Aufenthalt. Es ist so herzlich dort und das Essen als auch der Saunabereich traumhaft!!
Urs(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Grosszügige Wellnessanlage und feines Essen
Wir verlebten als Paar 4 erholsame Tage in diesem Haus. Skibus fährt gleich vor dem Haus und somit Skigebiet sehr praktisch erreichbar. Übersichtliches Familiengebiet. Loipe konnten wir wegen Schneemangel nicht nutzen aber in Neustift guter Einstieg (wäre sonst auch vor dem Haus). Das Personal allg. ist sehr freundlich und man fühlt sich wohl. Die Wellnessanlage ist wunderschön und enorm grosszügig, wunderbar! Zudem ist auch das feine Essen zu erwähnen, schönes abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und äusserst fein…
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder top!
Zum wiederholten Mal sehr schöne Urlaubswoche erlebt. Sämtliche Mahlzeiten sind ausgezeichnet, gute Auswahl an einheimischen Weinen. Sehr freundliche Bedienung, großzügiger und gepflegter Wellnessbereich. Eine Urlaubswoche mit maximalem Erholungswert. Wir freuen uns auf die nächste Urlaubswoche in 2015.
Ines(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder!
Egal ob mit Kindern, mit der Reisegruppe oder allein. Es ist ein Hotel für jeden Geschmack. Auch was die die Vielfalt der Speisen angeht oder der tolle Wellnessbereich.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Familienurlaub
Sehr schöner Urlaub, waren schon zum 2. Mal im Hotel. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel. Kommen gerne nochmal wieder. Einziger Nachteil: Wenn der Gletscher geschlossen ist, ist das Skigebiet Schlick 2000 sehr voll und man hat an den Liften Wartezeiten.
Uli(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für meine gestellten Ansprüche bin ich sehr zufrieden. Leider habe ich den Wellnessbereich nicht ausreichend genutzt. Ich werde auf alle Fälle wiederkommen!
Baerbel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Traumhotel
Dieses Hotel ist der absolute Hammer!!!! Wir waren jetzt das 2. Jahr vor Ort :) viele der Gäste kommen seit über 30 Jahren in dieses Haus, was uns nicht wundert. Wir sind im nächsten Jahr auch wieder da. :)) Es gibt nichts, was man negativ bewerten müsste. Die Wirtin und Ihre Mitarbeiter sind einfach unglaublich liebe, nette Menschen. Man fühlt sich sehr, sehr wohl in diesem Haus. Wir können dieses Hotel JEDEM ohne wenn und aber empfehlen!
Ralf(51-55)Deutschland
Wohlfühl-Unterkunft
Ein Hotel in dem man sich sehr wohl fühlen kann. Sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre und gutes abwechslungsreiches Essen.