Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 075)

Ellen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Eingangsbereich, die Hotelhalle mit Rezeption und die Speisesäle des Alpin- & Wellnessresort Stubaierhof wurden im Frühjahr 2018 renoviert und die Zimmer wurden in 2018 und in 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Fantastische Küche
Schönes Hotel, große Zimmer, mitten im Ort, trotzdem ruhig. Sehr ansprechender Wellnessbereich, gute Parkmöglichkeiten und eine unglaublich gute Küche. Ein vielfältiges Speiseangebot mit Liebe und Fantasie zelebriert, sehr empfehlenswert. Die Entfernung zum Gletscher war für uns kein Nachteil. Unserer Gruppe fehlte ein bisschen die persönliche Nähe. Nettes Personal, aber keine Begrüßung durch Inhaber.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So gehts nicht!!! Einmal und nie wieder..!
Das Mobilar dieses Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch war alles grösstenteils sauber. Die Gästestruktur war gemischt- Familien mit Kindern, ältere Gäste und Gruppen, aber auch jüngere Paare. Die Nationalität war ebenfalls gemischt. zu unserem Reisezeitraum hauptsächlich Schweizer, aber auch Niederländer Deutsche und Italiener Der Hotelier wird wahrscheinlich auch zu dieser Bewertung einen Kommentar schreiben, und für vieles eine Erklärung und Beschwichtigung finden wollen, trotzdem war das der…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Stubaierhof in Fulpmes - es lohnt sich zu buchen.
Als Ehepaar hatten wir uns über Weihnachten im Hotel Stubaierhof sehr wohlgefühlt. Als sehr angenehm empfunden wurden die hotelleigene Weihnachtsfeier, die hohe Qualität der Speisen, der Service im Haus, die Wellnessangebote und -anwendungen, sowie die Anbindung zum Skigebiet Schlick 2000.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Hotel der Superlative
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und würden jederzeit wiederkommen. Die Atmosphäre ist sehr erholsam und man kann das Hotel nur weiterempfehlen. Vom Hotel aus hat man viele tolle Wandermöglichkeiten. Es bietet sich einem eine phantastische Landschaft und Natur. Nach einem anstrengenden Tag auf dem Berg erwartet einem ein herrlicher Spa-Bereich zum Relaxen und ein immerwieder liebevoll, schmackhaft und abwechslungsreich zubereitetes Abendmenü. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ankommen und zu Hause sein
Wir, meine Frau und ich waren nun schon mehrfach Gäste dieses tollen Hotels. Man fühlt sich schon bei der Ankunft an der Rezeption "wie zu Hause" der Empfang ist herzlich und dennoch sehr professionell. Das gewünschte Zimmer war bereit und auch der Parkplatz in der Tiefgarage war bereits für uns reserviert. Die Küche möchte ich als sensationell beschreiben. Was in anderen Hotels als Besonderheit beworben wird ist hier selbstverständlich. Jeden Abend gibt es hier ein 5 Gänge Menü, bei dem man unter bis zu 6…
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Perfektes Wohlfühlhotel
Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal! Moderne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer (Familiensuite). Ausgesprochen angenehme und entspannte Atmosphäre, obwohl das Hotel ausgebucht war. Mitten im Zentrum von Fulpmes. Perfekter Ausgangspunkt für einen Kurztripp zum Stubaier Gletscher oder längeren Skiurlaub. Wir kommen wieder.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel z.T. nur sehr alt
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Haus verbracht. Wenn man sich einmal zurecht gefunden hat, da das Haus sehr verwinkelt ist, kann man alles sehr gut erreichen - Sauna, Schwimmbad, Skikeller, Ausgang Skikeller etc. Unser Zimmer, besonders das Bad ist sehr alt gewesen. Leider gab es auch keine Vorhänge vor den Fenstern, so dass man sich immer beobachtet vorkam, wenn man sich umgezogen hat. Einen Spiegel gab es nur im Bad. Leider war das Zimmer auch nicht sonderlich sauber. Im Bad gab es deutliche…
S. Lafleur(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Familienhotel
Schönes, sympathisches, familienfreundliches Hotel in sehr guter Lage. Familienzimmer gut eingerichtet. Das Essen war auch sehr gut. Einziger Minuspunkt: Sauberkeit im Schwimmbad (Boden).
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen gerne wieder!
Toller Urlaub mit kleinen Mängeln, über die man aber gerne hinwegsehen kann. Waren nun das zweite Mal innerhalb eines Jahres im Stubaierhof und kommen gerne wieder!
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Wellness-und Ski-Urlaub
Wir reisten mit zwei Familien zum Ski fahren an und fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Als upgrade für eine verschobene Anreise wohnten wir im Appartement mit 100qm - eine sehr große Wohnung mit 3! Kinderzimmern. Der Wellnessbereich des Hotels ist außergewöhnlich groß und in einem guten, gepflegten Zustand: Schwimmbad mit Kinderrutsche, Außenwhirlpool, mehrere Saunen und Ruheräume, Fitnessraum top ausgestattet. Essen und Freundlichkeit aller Angestellten erstklassig! Skibusse fahren direkt vom Hotel (zur Schlick…