Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 075)

Gottfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Eingangsbereich, die Hotelhalle mit Rezeption und die Speisesäle des Alpin- & Wellnessresort Stubaierhof wurden im Frühjahr 2018 renoviert und die Zimmer wurden in 2018 und in 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Super Kurzurlaub
Wir verbrachten 5 wundervolle Tage in dem Hotel das man wirklich weiterempfehlen kann. Der Wellnessbereich ist einmalig sowie das Essen -Frühstück als auch 5 gängiges Abendessen- ließ keine Wünsche offen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Etwas in die Jahre gekommen
Im Haupthaus des Hotels sind die Zimmer, vor allem das Bad renovierungsbedürftig. Deren Zustand empfand ich für ein 4 Sterne Hotel als beschämend. Immerhin hat eine Übernachtung 200€ pro Zimmer gekostet. Ebenfalls nicht gefallen hat mir der Check out. Wir mußten bereits morgens um 07.00 Uhr abreisen. Leider war die Rezeption nicht besetzt. Eine Servicekraft meinte hierzu nur, daß wir bis 7.30 Uhr warten müßten. Glücklicherweise hatten wir genug Bargeld dabei, sodaß wir einfach ein Kuvert hinterlegt haben. Schade,…
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sind besseres gewöhnt
Für einen Wellnessurlaub nicht empfehlenswert, da alles, ausgenommen Pool erst um 15.00 Uhr geöffnet wird. Nachmittagsjause mager, nur Süsses. Keine Minibar, kleines Badezimmer.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ausgezeichnet
Wir bedanken uns sehr herzlich bei Ihnen Familie Deutschmann , der Wirtsfamilie für Ihren Bergführer Ewald! Ewald ist für uns eine tolle Erfahrung und sehr schönes Erlebnis! Wir empfehlen sehr gerne Ihr Haus! Herzlichen Dank! Gisela & Siegmund B.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel in wunderschöner Landschaft
Wir haben eine wunderschöne Woche im Stubaier Hof verbracht. Es hat uns die gesamte Zeit an nichts gefehlt. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Gastronomie mit Verwöhn-Halbpension und sehr aufmerksamem Personal. Auch der Wellness Bereich ist eine Wohltat nach einen Tag in den Bergen, hier lässt sich hervorragend entspannen und Energie schöpfen. Einzig die alten Zimmer im Haupthaus haben uns gestört, die wesentlich moderneren Zimmer im Neubau sind nur wenige Euro teurer, aber viel schöner. Wir…
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wellnesshotel Stubaierhof
wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel jederzeit wieder besuchen oder natürlich auch weiterempfehlen. Das Essen war ausgezeichnet
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Alte Zimmer
Bei meinem Urlaub vermisste ich doch sehr die Familiere Athmosphäre. Auch die Zimmer entsprechen zum Teil überhaupt nicht dem Prospekt (in meinem Fall). Die Einrichtung und das Bad sind doch sehr alt und bedürften einer dringenden renovation. Der Wellnessbereich hingegen ist top.
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes, freundliches Hotel
Der Aufenthalt mit unseren 2 erwachsenen Söhnen hat uns ausserordentlich gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und der Service war sehr gut. Der Wellnessbereich war sehr schön (alles neu renoviert). Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sehr schöne Tage verbracht. Der Service war sehr gut und das Essen, das jeden Abend mit mehreren Gängen serviert wurde, war hervorragend. Gerne buchen wir dieses Hotel wieder.
Karl heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ein Wohlfühlhotel
ein hotel zum wohlfühlen der extraklsse es gibt keine beanstandungen. man fühlt sich sofort zu hause. sehr freundlich und familiär