Familie Sauer(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wiederholungstäter und wir kommen gerne wieder...
Sehr saubere und gut ausgestattete Ferienwohnung. Sehr nette und zuvorkommende Vermieter. Als Familie waren wir zum zweiten Mal in dieser Unterkunft und haben uns wieder sehr gut erholt. Dankeschön dafür!!!
Marcel(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Jederzeit WIEDER !!! Großes Lob !!!
Es war ein Traum - Einfach nur TOP ... sehr Sauber ... Viel Platz ... Es hat an nichts gefehlt ... Da können sich so manch eine Scheibe von abschneiden - Ich kann es nur empfehlen und freue mich auf ein wiedersehen ;-)
Egli(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toll gerne wieder einmal.
Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter. Alles in der Wohnung vorhanden was man braucht. Bei schönem Wetter können wunderschöne Ausflüge gemacht werden

Hauke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super - für Aktivurlaub
Die Appartments sind Top ausgestattet und sehr sauber. Die Gastgeber sind sehr freundlich - toll übrigens der Bröchen-Service (morgens stehen bestellte Brötchen vor der Tür). Ab drei Nächten gibt' die Bregenzerwald-Card, super insbes. die Benutzung zahlreicher Bergbahnen. Schröcken ist ein guter Ausgangspunt für Wanderungen im Bregenzerwald.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Haus. Immer ein freundlicher Ansprechpartner vor Ort. Ruhige Lage. Sehr zu empfehlen.
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familiäre Wohlfühloase für einen gelungenen Urlaub
Die Appartements stellen für uns eine regelrechte Wohlfühloase dar. Eine ideale Grundlage für einen gelungenen Urlaub.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Auch beim 2.Besuch TOP
Saubere, moderne Ferienwohnungen mit sehr netten Gastgebern. Großzügiger Skiraum mit Schuhtrockner - kleines Spielzimmer für Kinder mit Kickertisch und Spielsachen. Schneller Einstieg ins Skigebiet (Skibushaltestelle nur 10m entfernt - 8min Busfahrt bis zum Saloberjet)
Sabine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumhafter Schiurlaub garantiert!
Wir sind seit Jahren Stammgäste in diesem Haus und freuen uns jedes Jahr auf diese Woche. Super Lage, sauber, freundlich, gut eingerichtet, unkompliziert ... alles was das Herz begehrt. Eine Abfahrt mit den Skiern bis zum Haus nicht möglich, dafür aber ganz nah bei der Bushaltestelle vom Schibus, also gar kein Problem.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Top Unterkunft. Jedrzeit wieder.
Alles wie immer. Super Zimmer.Nette und freundliche Gastgeber. Sehr sauber. Top Anbindung ans Ski Gebiet. Jederzeit gern wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Apartement-Haus mit sehrfreundlichem Service
Sehr gut geführtes Apartement - Haus, Ausstattung des Apartements auf gutem Niveau, für Skiurlaub gut geeignet, da unmittelbar an Skibus-Haltestelle gelegen.