Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder
Sehr schönes Appartementhaus,ruhig gelegen. Appartement schön eingerichtet und sauber .Küche gut ausgestattet. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wertige Wohnung verkehrsgünstig gelegen
Verkehrsgünstig gelegen direkt an einer Bushaltestelle. Die Straße haben wir kaum wahrgenommen. Wertige Innenausstattung und gut eingerichtete Küche. Die 2 Bäder machen es am Morgen unkompliziert, auch gut geeignet für 2 Paare. Wir wollten gleich wieder buchen, leider schon ausgebucht.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unterkunft zum Wohlfühlen und Natur erkunden
Appartement war perfekt für Sommer-Wanderurlaub. Wanderbus (kostenlos) mit Haltestelle direkt an der Unterkunft. Qualität und Ausstattung des Appartements waren sehr gut und für Familienaufenthalt bestens geeignet. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber.

H und M(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unser schönster Urlaub
Unsere Ferienwohnung war sehr gut zugeschnitten und ausgestattet. Mit zwei Bädern für 2-4 Personen echt top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöne, gute Wohnung für den Winterurlaub.
Schönes Haus mit gut eingerichteten Ferienwohnungen mit einer Flasch Sekt zur Begrüßung. Sehr nette Vermieter. Wir würden in diesem Haus sofort nochmals buchen.
Sina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schön
Das Appartement ist wirklich sehr schön und sehr sauber. Alles was man benötigt ist komplett Vorhanden. Die Betreiber sind sehr hilfsbereit und sehr nett. Wir kommen wieder.
Stephan(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Familiär geführte Ferienwohnanlage mit insgesamt 5 unterschiedlichen Wohnungen für einen geruhsamen und entspannten Urlaub mit viel Wohlfühlatmosphäre!
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne nach Warth-Schröcken
Tolle Ferienwohnung mit guter Ausstattung und unverbaute Aussicht auf die Berge, freundliche Vermieter mit "Guten Morgen Brötchenservice", Spielzimmer und großen Fahrzeugpark für Kinder. Mit der Gäste-Card ist das Bergerleben einfach perfekt.
Uschi(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Haus
Wir waren nun mit der ganzen Familie bereits zum 2. Mal im Alpina.... und das ganz bewusst. Wurden erneut nicht enttäuscht von allem. Das App. JUPPE ist absolut empfehlenswert, liebevoll eingerichtet bis ins kleinste Detail. Familie Schwarzmann ist bei jeder Anfrage für den Gast da. Es gibt genügend Parkplätze für die Gäste, einen tollen Skiraum und den Außenpool mitten im tiefen Schnee ;-). Eine gute Adresse für erholsamen Skiurlaub. Der Skibus hält vor der Tür und das Auto kann quasi vor der Tür stehen…
Janina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super schön, gerne wieder
Super schöne große Wohnung (Juppe) mit 4 Schlafzimmern, großem Esstisch mlt genug Platz für min. 10 Personen. Unser Highlight die Infrarotkabine im 2. Bad für 4 Personen und der Whirlpool im Garten. Blick vom Balkon direkt auf die Berge, nächste Bergbahn in Schoppernau auf den Diedamskopf . Wir kommen gerne wieder