Anonym(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top!
Die Unterkunft ist sehr neuwertig und top ausgestattet! Der Whirlpool war vor allem für unsere Kinder eine tolle Sache nach dem Wandern. Preis/Leistung sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen
Rob(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Skiurlaub für alle, die kein Hotel brauchen.
Freundliche und hilfsbereite Gastgeber, ruhige Lage, Skibus bringt uns schnell und pünktlich ins Skigebiet, schöne helle Apartments mit allem Komfort, Brötchenservice am Morgen super, Nachschub an Wein/Bier immer gewährleistet; wer keine Lust/Zeit zum Kochen hat kann sogar im Haus (!!) Pizza bestellen. Kurzum: sehr zu empfehlen!
Hand-Petrt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bewertung
Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut...lediglich die Strasse direkt vor dem Appartement ist recht laut und daher vor allem morgens ab 5 Uhr recht laut

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Weiterzuempfehlen
Apartment in sehr guter Lage für Friezeitaktivitäten, ein Zimmer liegt direkt an der Straße (Lärm bei offenem Fenster - auch nachts)
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlenswert
Sehr gut ausgestattete Wohnung, sauber und hell. Wir hatten schon zum dritten Mal das Apartment HochBerg gebucht und mit sechs Erwachsenen und zwei Kindern belegt. Sehr angenehm ist auch, dass der Skibus zum Salober quasi direkt am Haus startet und endet. Die Vermieter Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit bei allen kleinen Problem.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
immer jederzeit für den Winter
bestens ausgestattete Apartments, ideal für den Winterurlaub in der Skiregion Arlberg, Skibus hält direkt vor der Haustür, Zugang zum gesamten Arlberg Skigebiet bereits ab Salober-Lift zwischen Schröcken und Warth.
Jens(46-50)Deutschland
Ideale Unterkunft für einen Winterurlaub
Selten so eine liebevoll, bis ins Detail eingerichtete Unterkunft ( Auenfeld) gehabt-;dazu sehr sauber. Die Küche war komplett ausgestattet mit wirklich allem was man braucht.Super gefallen hat uns der Brötchenservice mit vollwertigen Backwaren, pünktlich morgens an der Wohnungstür.Heiligabend bekamen wir von der Familie Schwarzmann eine kleine Weihnachtsüberraschung . Die Lage des Hauses ist perfekt, Skibushaltestelle direkt vor der Türe, dieser fährt auch alle 15 Minuten.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Sehr schönes Haus in einer sehr schönen Umgebung
Sehr schöne Wohnung mit sehr guter Ausstattung. Küche, Bad, Schlafzimmer, Wohnzimmer und Skistall alles perfekt. Unser Hund fühlte sich pudelwohl.
Markus(51-55)Deutschland
Top Ferienwohnung, gute Lage, perfekte Ausstattung
Wir waren mit drei Generationen in einer großen Ferienwohnung. Jeder hatte ausreichend Platz und Rückzugsmöglichkeiten. Die Ausstattung war mehr als perfekt, die Selbstversorgung problemlos möglich. Die Vermieter sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir wollen wiederkommen.
Götz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Traumhaft wie jedes Jahr...
Schöne Appartments, Skibus direkt vor der Tür und sehr nette Vermieter was will man mehr. Kommen schon seit fast 10 Jahren hier her und sind auch nächstes Jahr wieder hier.