Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gepflegtes Appartement mit guter Skibusanbindung
Ein schönes, gepflegtes und nett geführtes Appartmenthaus in ruhiger Umgebung! Wir hatten mit 4 Erwachsenen und drei Kindern das Appartement "Juppe" gebucht und sind zum Wintersport nach Schröcken gekommen. Unsere anfänglichen Bedenken den Transfer ins Skigebiet betreffend wurden schnell zerstreut. Die Skibushaltestelle befindet sich direkt vor dem Haus und es ist gleichzeitig die erste Station, an der dieser hält, so dass es in diesem anfänglich nie voll ist. Mit drei Kindern war dies für uns ein wichtiges…
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr schöne Ferienwohnungen, gute Skibusanbindung
Wir verbrachten in einer sehr schönen Ferienwohnung einen herrlichen Skiurlaub. Skibus direkt vor dem Haus. Nette Hausleute, immer zuvorkommend! Kleines Defizit: keine längeren Spaziergänge vom Haus aus im Winter möglich. Dennoch werden wir gerne wiederkommen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wie immer schöner Urlaub
Seit 7 Jahren immer wieder ein schöner Winterurlaub in einem schöen Haus. Die Anbindung an das Skigebiet ist durch die Skibushaltestelle vorm Haus einfach perfekt. Man kann sein Auto stehen lassen.

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schöne Unterkunft
Unser Urlaub im Haus Alpina war wunderbar. Schade, dass wir nur einige wenige Tage bleiben konnten. Ich denke, wir kommen bestimmt bald mal wieder.
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schöne Unterkunft in den Bergen
Schöne Unterkunft in den Bergen mit sehr guter Skibusanbindung zum Skigebiet, die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Appartements mit Charme und tollen Gastgebern
Tolle Gastgeber, sehr familiär. Appartements sind gut eingerichtet. Hell und freundlich. Bushaltestelle direkt vor dem Haus - das Auto kann stehen gelassen werden...
Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Liebevoll eingerichtetes Appartementhaus!
Wir waren bereits das 3 Mal in diesem mit viel Liebe eingerichteten Appartementhaus. Uns gefällt es hier sehr gut, wir werden bestens umsorgt und fühlen uns sehr wohl.
Harm(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super appartement in Schröcken
Alpina ist einfach super! Die Appartemente sind sauber und nett eingerichtet. Skibus hält vor der Tur und die Familie S. ist sehr freundlich und behilflich. Wir hätten eine super Woche.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Top Apartment!
Waren schon mehrfach zum Skiurlaub dort und kommen immer wieder gerne. Alles top! Es gibt einen schönen Whirlpool draussen und ein sehr gut ausgestattetes Spielzimmer, inkl. Tischkicker. Super ausgestattete Küche.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Absolut super für einen Familienurlaub
Wir waren jetzt das 2te mal da. Wir kommen wieder. Top Unterkunft, komplette saubere Austattung, sehr nette Vermieter, ja was soll ich sagen,Alles Top. alle haben sich sehr wohl gefühlt.