Johannes(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöner Urlaub in gepflegter, gemütlicher Umgebung
Immer alles prima! Gute Lage, schöne Zimmer, sehr nette Vermieter. Wir freuen uns aufs nächste Mal und kommen immer wieder gerne.
Florian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Definitive Weiterempfehlung
Perfekt gelegen, unmittelbar an der Skibushaltestelle. Äußerst freundliche Gastgeberfamilie. Toll eingerichtete Appartments. Sogar einen geschmückten (!) Weihnachtsbaum haben wir erhalten. Sauna toll, genauso wie der Outdoor- Whirlpool. Wir kommen wieder!
Alena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr schön!
Wunderschön in einem kleinen Tal gelegen und mit allem ausgestattet, was man braucht. Und mit der Bushaltestelle direkt vor der Tür ist man schnell auf der Piste!

Stefan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Unterkunft am Arlberg
Super ausgestattete Appartements, tolle Lage am Arlberg zum Skifahren mit Skibushaltestelle vor der Haustür, sehr nette und hilfsbereite Gastgeber! Hundefreundlich.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Herrliche Natur, schöne Wohnung, liebe Gastgeber
Zum Wandern uns Skifahren optimal. Haltestelle direkt vor der Tür. Zum Entspannen läd die Saune und der Ruhetsum ein. Der Whirlpool ist etws älter erfüllt aber trotzdem deinen Zweck. Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Erholsame Tage
Wir waren im Appartement Juppe mit 9 Personen. Alle waren begeistert, von der hervorragenden Ausstattung der Wohnung. Es gab nichts zu meckern!
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Unterkunft
Sehr sauber und schön eingerichtet, man hat alles was man braucht. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend! Großes Lob!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder Traumskiurlaub
Wir kommen jedes Jahr und fühlen uns sehr wohl! Tolles Appartement mit top Ausstattung. Schneesicheres Skigebiet und sympathische Gastgeber!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Haus mit super Ferienwohnung
Sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Spielzimmer war für die Enkel ein Traum. Die Gastgeber sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Richard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Unterkunft
Super angenehme und Komfortable Unterkunft. Service des Gastgebers hervorragend . Pizza des Hauses sehr gut. Sauna und Wirlpool super !!!