BBausB(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wiederholungstäter! Wir kommen seit Jahren gerne!
Ein sehr gepflegte und moderne Ferien-Appartements, die auch einen rustikalen, lokalen Bezug vermitteln. Die Ausstatung mit Ski-Raum, Außenwirlpool, Sauna und in machen Appartements mit eigener Infrarotsauna ist top. Der Skibus startet direkt vor dem Haus ins ca. 15min entfernte Ski-Gebiet Schröcken Skistation Saloberjet. Die Gastgeber sind jederzeit ansprechbar und helfen gerne.
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne Ausgangslage für Wanderungen im Sommer
Eine sehr schöne und saubere Unterkunft. Die Gastgeber waren immer freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Appartements für den Familienurlaub
Super Lage - der Skibus hält direkt vor der Tür. TOP Ausstattung und super hilfsbereit - ob Sauna, Whirlpool oder Waschmaschine. Wir kommen wieder!

Gerhard (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolute Zufriedenheit
Unglaublich schöne Lage, umgeben von Bergen und Wäldern. Wunderbares Appartement mit kompletter Ausstattung und einigen Extras.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir bekommen dort alles was wir brauchen.
Liebevoll eingerichtetes Apartmenthaus mit kostenloser Sauna und Whirlpool Benutzung. Super Lage zu verschiedenen Skigebieten.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gerne wieder, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr saubere und gepflegte Räumlichkeiten, Gut ausgestattete Küche alles da was man für mehr Personen braucht, besonders angenehm die neue Sauna und Whirlpool 👍
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Unterkunft zum Skifahren bestens geeignet
Das Appartement war gut ausgestattet und sehr gepflegt. Die Lage direkt an der Bushaltestelle (Skibus) ideal, um autofrei zum Skilift zu gelangen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Gute Selbstversorger Unterkunft für Skiurlaub
Apartment Hotel mit Spa, Sauna und Frühstücks-Brötchen Service, gut für Skiurlaub am Arlberg, Skibus hält direkt am Haus, Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten sind allerdings einige Kilometer entfernt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein Traum für Familien mit Kinder
Die Appartements sind perfekt für 2 Familien ausgestattet. Zu acht mit Hund kein Problem. Super nette Gastgeberfamilie mit frischem Brötchenservice morgens um 7. Whirlpool im freien für die Kids, Sauna zur stundenweisen Nutzung, Infrarotkabine in der Wohnung - was will man mehr nach einem Traumtag am Arlberg
Michael(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ruhig, grosszügig und fair im Preis. Gerne wieder.
Hallo Familie Schwarzmann. Wie immer haben wir die Woche bei euch wieder sehr genossen. Die super Wohnung und euer Angebot darum herum -> top! Danke vielmal. Wir sehen uns wieder. Lieben Gruss. Michael, Fabia, Rebecca, Mathieu und Caroline