Steffen(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Februar 2026
Eine sehr saubere Pension mit freundlichem Personal
Sehr saubere Pension mit netter Leitung. Kann man immer wieder hinfahren. Bei Fragen, etc., wird einen immer geholfen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Tolle Unterkunft für Familien mit netten Gastgebern
Alles sehr liebevoll eingerichtet und vorbereitet. Super nette Gastgeber. Wir fühlten uns sehr sehr wohl.
Manne(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlen und Genuss auf höchstem Niveau
Absolutes wohlfühlen, einen besseren Urlaub kann man nicht finden, Absolutes Highlight Nur zu empfehlen

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Idealer Ort für Wanderungen und entspannende Momente
Wie immer hatten wir einen herzlicher Empfang für uns und unsere zwei Hunden. Die lieben Carola! Wir hatten ein sehr schönes Appartment (Zimmer mit Küchenzeile, Badezimmer und Balkon) mit Blick in die verschneiten Berge und haben uns mal wieder sehr wohl gefühlt. Es ist alles vorhanden was man so braucht inklusive eine herlliche Sauna mit ganz tollem Ausblick. Alpina Appartments ist schön gelegen, Wanderwege und Loipen starten (fast) vor der Tür. Besonderer Sevice im Winter: Schneeschuhe und Schlitten kann man sich…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gerne wieder
Wir waren hier zum dritten Mal Gast, da die Gastgeberin super nett und aufmerksame ist. Die Zimmer und das Appartmenthaus allgemein sind sehr sauber. Die Lage für Ausflüge ist gut und Parkmöglichkeiten gibt es direkt beim Haus.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir kommen wieder sehr gerne
Sehr freundlich kommen seit Jahren in's Alpina Appartements und fühlen uns sehr wohl. Angenehme Atmosphäre. Sehr gute Unterkunft zum Erholen
Julianna(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfekt
Sehr herzliche Gastgeberin, organisiert alles professionell. Es gibt's keine Wunsch, was Sie nicht erfüllen kann. So zu Menschen, zu Kinder und zum Hunde sehr freundlich. Appartement ist perfekt ausgestattet, fehlt wirklich gar nichts. Wunderschön geschmückte Aufenthaltraum, abends mit Lichteffekte. Hauseigene Sauna und Rotlicht Kabine, Ruheraum mit hervorragenden Ausblick. Was will man noch???
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Super-Urlaub mit Hund
Der Empfang war sehr gut und persönlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr für Urlaub mit Hund zu empfehlen.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen immer wieder gerne mit unserer Irma
Wir sind schon Stammgäste und kommen seit 2018 ins Alpina. Wir lieben Alpina wegen des familiären Klimas. Es ist immer schön zur Carola zu kommen. Sie ist so unglaublich liebevoll und hilfsbereit. Dann kommt auch ihre Tierliebe dazu. Manchmal lachen wir, weil die Menschen nur Beiwerk sind. Es ist wie ein Hundehotel. Darum fühlt man sich auch so wohl. Dazu ist es sehr sauber. Es gibt Semmel und Kaffeedienst. Man ist sofort in der Natur . Trotzdem liegt der Supermarkt nur 5 min zu Fuß entfernt.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Einladendes Appartment mit herzlicher Betreuung und Wohlfühlatmosphäre
Sehr feines Appartmenthaus mit herzlicher Betreuung durch die Inhaberin. Alle Wünsche werden erfüllt und kleine Anliegen sofort gelöst. Außerdem sind Hunde hier mehr als willkommen. So schön! Wir kommen gerne wieder!