Tom & Uschi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Dieses Haus kann man nur weiterempfehlen
Eine gute Ausgangsposition zum Wandern. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, hell und freundlich. Man kann sich da nur wohlfühlen!
Eduard (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gastfreundschaft und gute Erholung inbegriffen
Das Hotel ist ein Familienbetrieb und wir wurden sehr freundlich begrüßt und ausgezeichnet betreut. Es liegt für sämtliche Ausflugsziele besonders gut.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut geführtes Haus in super Lage.
Das gut geführte Gästehaus Alpina in guter Lage war die Grundlage für eine schöne Urlaubswoche. Die Hauswirtin hat immer einen guten Tip parat.

volker(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Traum Aufenthalt im Alpina.....
2017 in einem neuen Apartment gewohnt..... da stimmt einfach alles..... die Ruhe, die Luft, das super Frühstücksbuffet, der Service ist einfach Freundlichkeit pur, heißt: hier fühl ich mich wohl, da komm ich wieder.
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
sehr zuvorkommender hilfsbereiter Atmosphäre
Schon vom 1. Moment an fühlte ich mich angenommen und willkommengeheißen:das Zimmer ist einfach aber sauber gehalten ,für Wünsche und Unterstützung bei der Tourenwahl fand die Wirtin immer ein offenes Ohr-Frühstück war gut-familiäre Atmosphäre.Diese Unterkunft rundet diesen wunderschönen Urlaub in den Bergen wunderbar ab.Ich möchte unbedingt wiederkommen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Besser geht's nicht. Erholung pur
Tolles modernes Apartment, sehr viel Auswahl beim Frühstück und eine freundliche und liebevolle Rundumbetreuung. Selbst unsere Vierbeiner waren noch nie so willkommen. Einfach nur ganz ganz toll. Danke für die schönen Tage wir kommen bestimmt wieder!!!!! Wilma und Lou mit Familie
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmal Aipina immer Alpina
Anfahrt ganz einfach, keine Parkplatzsuche, vor dem Haus genügend Plätze, freundliche nette Anmeldung, Einweisung ins Haus unkompliziert, für uns alles vorhanden, Platz zum Schuhe reinigen, nasse Kleidung aufhängen, anschließend in das Zimmer gehen ist Top organisiert, Zimmer schön, Groß, Betten hervorragend, Wir nehmen das Haus zum vierten Male und sind begeistert.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Perfekter Service in einem schönen Haus
Ein Haus in sehr guter Lage, freundlicher Service, eiwandfreie Sauberkeit und eine ausgeprochen nette Gastgeberin, die für alle "Wehwehchen" immer ihre Hilfe anbietet.
Detlef Erich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Prima Übernachtung auf der Durchreise
Schon letzten Sommer haben wir einige Tage hier verbracht. Jetzt waren es nur zwei Nächte auf der Durchreise. Die Unterkunft ist ansprechend und schön gelegen. Sehr nette Zimmer und ein angenehmes Ambiente. Als Gast fühlt man sich sehr herzlich angenommen von der Wirtin.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel
Sehr sauber, super Lage und grosse Zimmer !! Wir haben uns super wohl gefühlt und würden jeder Zeit wieder kommen. Danke für den schönen Aufenthalt. :)