Thomas(51-55)Deutschland
Entspannte Woche im Alpina
Schöne Frühstückspension in zentraler Lage in Haldensee im Tannheimer Tal ideal zum Relaxen und Wandern. Zu jeder Jahreszeit ein lohnendes Ziel.
Eberhard(56-60)Deutschland
Toller Winterurlaub
Gästehaus mit sehr netter Gastgeberin. Tolle Ausgangslage für Langlauf mit Loipeneinstieg direkt hinterm Haus. Tolle Sauna mit herrlicher Aussicht.
Elf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wir freuen uns schon auf das nächste Langlaufen
Sehr gute Lage nahe bei den Langlaufloipen, der Bushaltestelle, Restaurants. Zimmer, Sauna, Frühstück, alles stimmt.

Gerlinde(51-55)Deutschland
Schöne Pension mit netter Wirtin und gutem Frühstü
Das Haus Alpina ligt dirkt an der Strasse zum Haldensee, aber trotzdem ruhig.Es hat zum Teil renovierte,sehr schöne Zimmer. Der Saunabereich ist gross und schön,mit Blick auf die Berge. Frau Krauss ist eine lustige Besitzerin ,die sich sehr um ihre Gäste kümmert
Michael(51-55)Deutschland
Alles Super
klein aber fein sehr nettes Personal gute Anbindung schöne Sauna mit Blick auf die Berge das Frühstück wat toll Alles da
Manfred(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir sind eine Reisegruppe von Senioren des Skiclubs Remchingen und sind schon das fünfte Mal im Gästehaus Alpina, sowohl Herbst wie Winter. Tolle Zimmer (Appartements), sehr schöner Wellness-Bereich, hervorragendes Frühstück, alles gepflegt und nette Wirtsleute.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes bis sehr gutes Hotel/Ferienwohnungen
Die Besitzerin ist eine sehr nett und freundliche frau die einen liebevoll willkommen heißt. Die Zimmer sind genügend groß und sind gut ausgestattet, es gibt eine Sauna ( die mir persönlich mit 90 Grad zu heiß war, es würden 80 Grad auch reichen). Vom Hotel aus ist alles gut und relariv schnell erreichbar.
Markus(36-40)Deutschland
Kurztrip mit hohem Wohlfühlcharakter
Zimmer sehr gemütlich, hat alles was man braucht und ist alles sehr sauber. Toller Ausblick vom Fenster auf die Berge. Leckeres Frühstück mit großer Auswahl und ein toller und freundlicher Service. Hier kommen wir gerne wieder her.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ankommen - wohlfühlen - immer wieder gerne kommen
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gerne. Die Chefin tut für den Gast sehr kreativ alles nur Erdenkliche. Die Atmosphäre ich sehr entspannend und wohltuend. Wir genießen das tolle Frühstück und lachen viel.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Alpina ist für uns schon Tradition
Wie immer einen wunderschönen Aufenthalt , bei Frau Krauß. Als wir mit unseren 3 Enkel ankamen, fühlten sie sich gleich zu hause. Mit dem Zimmer waren wir bestens zufrieden, daß das Frühstück sehrgut war, versteht sich von selbst.