Walter u Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Haus, das in guter Erinnerung bleibt
Das Haus liegt am Ortsrand von Grän- Haldensee. Einkaufsmarkt sowie gute Speisegaststätten sind bequem zu Fuß zu erreichen. Unser Appartement war geräumig und hatte einen Balkon. Die Betten sind super. Die Aufnahme und Betreuung war herzlich. Es steht eine geräumige Sauna zur Verfügung.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gleich wieder für Urlaub 2017 gebucht!
Ein Appartement ganz nach unserem Geschmack! Sehr gute, große Betten; komplett eingerichtete Küche mit Esstisch; sehr großer Balkon; Sauna; Parkplatz direkt vor dem Haus. Das Haus ist sauber und gepflegt. Hunde, auch große sind sehr willkommen (die Wirtin liebt Hunde!!), im Keller gibt es eine Top-Hundedusche, die wir allerdings auf Grund des wunderbaren Wetters nicht in Anspruch nehmen mussten. Erwähnenswert ist die (ehrliche!) Herzlichkeit der Chefin Carola Krauß. Man fühlt sich sofort wohl Haus…
Eva-Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Zum Weiterempfehlen
War nur für 2 Tage da ud es hat mir sehr gut gefallen. Bei schlechterem Wetter ist die neue Sauna ein Muss. Wunderbar. Vielen Dank

AG(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gästehaus Alpina für Wanderurlaub gut geignet
Nette Hausdame die gute Tipps für Wanderungen gibt und sich ansonsten auch sehr um Ihre Gäste kümmert. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderbare Pension mann mus sie besucht haben TOP
Alle waren dort sehr sehr FREUNDLICH und NETT. Auch die empfehlungen für den Wandertag waren super .
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gästehaus Alpina
Sehr engagierte, freundliche und hilfsbereite Hotelwirtin. Gutes Frühstück, sauber und ruhig, ideal als Wanderbasis.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Toller Kurzurlaub
Schöner, netter Empfang.Immer ein Wandertip parat .Idealer Ort zum Starten der Wandertouren.Schöne Zimmer, gutes Frühstücksbuffet .Wiederholungswürdig
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub
Das persönliche Highlight im Haus Alpina ist zum einen die sehr gute , persönliche Betreuung durch die Chefin, zum anderen der schöne Saunabereich. Gutes Frühstück und die für uns gut geschnittene Wohnung haben den Urlaub abgerundet.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bestens!!
Wir besuchten im Juli 2016 das kleine Hotel für eine Nacht als Motorradreisende und bekamen ein neues und sauberes Doppelzimmer mit Balkon und kleiner Küche, großem Bad und Bett. Auch war der Preis mit ca. 82,- inkl. Frühstück günstig. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und wir fühlten uns gut aufgehoben und betreut. Freundlicher Empfang am Abend, nette Verabschiedung am Morgen.....usw. BESTNOTE!! ...und liebe Grüße aus OÖ.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
super. unschlagbar
Jedesmal eine Freude dort Urlaub zu machen. Sei es der Winterurlaub oder der Sommerurlaub. So eine warmherzige und professionelle Betreuung ist schon fast einzigartig. Immer wieder gerne. :)