Horst (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter
Die Inhaberin hatte immer ein freundliches Wort, aber auch persönliche Worte für uns. Schon beim Frühstück gab es ein nettes Lächeln. Die Zimmer sind geräumig und die Betten von besonderer Qualität. Bereits nach dem Frühstück war das Zimmer schon wieder gemacht. Man merkte von der ersten Minute an, dass der Gast im Mittelpunkt steht.
Helmut(61-65)Deutschland
Entspannte und freundliche Atmosphäre
Wir waren schon häufiger da und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Sehr lockere und persönliche Atmosphäre. Dadurch wird Zugang zu anderen Gästen geöffnet.
Anita & Dieter(71+)Deutschland
Superaufenthalt im Tannheimertal/Haldensee
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.Die zehn Tage waren urlaubstechnisch super. Wir kommen wieder! Anita und Dieter

Thomas (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eine gute Empfehlung
Ein ganz herzlicher Empfang und immer das Gefühl, dass man Willkommen ist. Ein Haus zum erholen. Immer wieder gerne!!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Herzliche freundliche hilfsbereite Pensionswirtin
Schöne Zimmer - sehr sauber - leckeres Frühstück - Herz was begehrst du mehr? Wir kommen gerne wieder.
Volker(71+)Deutschland
Alpina einfach gut
Es gibt einfach nichts zu meckern, man ist da und fühlt sich wohl.... und das heißt , man kommt wieder.... Tschüss bis 2016 gegen 11 Uhr
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder Alpina
Waren zum Wiederholten mal im Alpina und war wieder alles super. Das Haus ist älter, aber wird gut gepflegt und ist wirklich sauber. Es fehlt einem nichts. Toller und netter Service.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Familiär- man fühlt sich rundum wohl, alles passt
War schon zweites mal dort: Superfreundliche und immer gut gelaunte Gastgeberin, Frühstück ausreichend und gut. Zimmer / Sanitär etwas älter aber absolut sauber und gemütlich. Wellness / Sauna aber neu und absolut top, gibt's so in teureren Hotels nicht immer. Für z.B. Sportler also ideal. Hier macht man nichts falsch.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wer Erholung bracht ist hier richtig
Ein Hotel zum weiter empfehlen. Ein Aufenthalt wird keiner bereuen. Wir waren jetzt wieder für eine Woche in dem Hotel. Bei jedem Besuch wurde wieder etwas Neues renoviert, restoriert oder verbessert. Vor allem ist die Chefin immer gut drauf, das finden wir einfach super. Bleib wie du bist Carola, wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Viele Grüße Martina & Matthias
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Freundlich und unkompliziert
Extrem feundlich und zuvorkommend, sogar bei später Anreise. Aus- und Einchecken sehr unkompliziert und nett. Gutes Frühstück