Bernd & Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Klasse Langlaufaufenthalt im Alpina
Wir haben uns im Alpina sehr wohl gefühlt. Die Betreuung war klasse, jede Frage wurde beantwortet, jede Bitte erfüllt. Das Frühstück war spitze und ließ keinen unserer Wünsche offen. Ganz besonders toll war der Wellnessbereich, d.h. Sauna mit zugehörigem Duschbereich und Ruheraum. Für uns war auch die Nähe zur Loipe wichtig.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Unsere erste Adresse im Tannheimer Tal
Nun waren wir schon zum 3. Mal für eine bzw. zwei Wochen im Tannheimer Tal und haben jedes Mal im Gästehaus Alpina gewohnt. Nach wie vor sind wir mit der Unterkunft, dem Service und der Hilfsbereitschaft von Frau K. sehr zufrieden. Unser Langlaufurlaub im kommenden Jahr ist schon wieder gebucht.
Adam(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Klein aber fein.
Angenehmer Aufenthalt wie im Jahr zuvor, Sehr freunlicher Empfang . Sonderwünsche sind kein Problem und werden sofort erfüllt. Aufmerksamer Service.

Walter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Gästehaus mit sehr netter Wirtin
Sehr nette und freundliche Wirtin. Super Frühstücksbüfett, guter Kaffee. Zimmer gut ausgestattet und sauber. Sauna bereich ist schön groß, mit Panoramafenster wo man den Kühen beim weiden zu sehen kann.Wir haben hier unser Domizil für das Tannheimer Tal gefunden.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr herzlich.
Eine ganz tolle,sehr saubere Appartement Anlage. Carola, dass Herz des Hauses, hat uns und unsere kleine Hündin super lieb empfangen. Mit allen Informationen rund um das Tannheimer Tal versorgt. Wir hatten ein sehr schönes, absolut sauberes, geräumiges und gemütliches DZ. Genialer Ausblick auf verschneite Berge und Wiesen. Sogar extra Sauna-Badetücher liegen einem bereit. Eine ganz tolle neue Sauna mit einem schönen Ausblick. Schmackhaftes großzügiges Frühstück. Extra Wünsche werden herzlich bedient. Uns fehlte es…
Luis(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wer nicht den Hotel-Firlefanz sucht...
Ein Hotel-Tipp für jene, die nicht den Firlefanz der großen Hotels suchen, sondern einfach alle Basisleistungen perfekt vorfinden wollen. Gepflegte Zimmer (vor allem auch jene im Neubau!) ein großzügige Sauna mit dem highlight "Ausblick auf weidende Kühe und eine grandiose Berglandschaft", W-LAN im ganzen Haus, ein großartiges Frühstücksbuffet, ein wohlgefüllter Kühlschrank als "Barkeeper" und vor allem die um alles bemühte, herzlcihe Gastgeberin! Lassen Sie sich vom äußeren Eindruck des ein wenig in die Jahre…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Jederzeit wieder
Wir hatten ruhige Zimmer nach hinten mit Blick ins Grüne und auf die Berge. Es gibt einen Aufenthaltsraum und eine schöne neue Sauna. Das Frühstück ist reichhaltig und liebevoll hergerichtet, Frau Krauß ist überaus nett und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wieder ein toller Urlaub!
Wir waren schon das zweite Mal im Gästehaus Alpina und wir sind wieder absolut begeistert. Bei der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Gastgeberin bleiben keine Wünsche offen. Die Lage ist traumhaft. Vor der Haustür beginnen etliche Wandertouren und der Haldensee ist auch nur ein paar Gehminuten entfernt. Nächstes Jahr kommen wir bestimmt wieder!
Helmut(61-65)Deutschland
Haus mit freundlicher Atmosphäre
Wir waren schon öfters hier und haben den Aufenthalt wieder sehr genossen. Es herrscht eine sehr freundliche und wohltuende Atmosphäre. Diese Atmosphäre und die temperamentvolle Art der Besitzerin schaffen es, dass sogar teilweise die Gäste untereinander ins Gespräch kommen.
Angelika(26-30)Deutschland
Gemütliche und sehr familiäre Unterkunft
Schöne familiäre Atmosphäre, man fühlte sich von Anfang bis Ende willkommen. Es war sehr sauber und es gab ein gutes und völlig ausreichendes Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich. Die Pension liegt sehr schön und man hat einen tollen Ausblick. Die Sauna läd zum entspannen ein und ein schöner See ist ca. 10 Minuten entfernt. Die Pension und die nette Wirtin würde für uns jederzeit wieder zur Wahl stehen!