Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir kommen wieder
Sehr herzliche Atmosphäre, sehr schöner Saunabereich mit spektakulärem Blick auf Rote Flüh. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
supi nett im hotel.
Sehr schönes Hotel gute Lage,toller freundlicher Empfang.. reichhaltiges Frühstück. Würde es jederzeit weiterempfehlen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr empfehlenswert
Wir haben dieses Jahr einen sehr gelungenen Vatertagsaufenthalt im Alpina verbracht. Die große Ferienwohnung ist sehr geräumig und war für unseren Aufenthalt perfekt. Die Betten sind in sehr gutem Zustand. Ich hab lange nicht mehr so gut geschlafen. Das Frühstück ist ausgewogen, abwechslungsreich und von guter Qualität. Nach einem langen Wandertag kann man in der neuen Panoramasauna mit Blick auf die Rote Flüh und den Aggenstein bei Kuhglockengebimmel herrlich entspannen. Vielen Dank an die freundliche…

Dieter(71+)Deutschland
Wohlfühlen im Tannheimertal im Gästehaus- Alpina
wir verbrachten 10 schöne Urlaubstage im Gästehaus Alpina, wir waren mit allem sehr zufrieden,Zimmer,Betten,Bad alles top, die Chefin ist sehr nett und sehr hilfsbereit, der Getränke - SB - Kühlschrank ist ein tolles Angebot, wir kommen wieder.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir kommen wieder :-)
Eine Pension wo man sich einfach wohlfühlt. Sehr freundlich und unkompliziert. Perfekte Ausgangslage zum Skifahren, Langlauf und Spazieren.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kann man guten Gewissens weiter empfehlen.
Wir waren im Alpina, sehr zufrieden. Zimmer mit Panoramablick, großes Bad Sehr gutes Frühstück. Sehr nette Inhaberin. Wir können es wärmstens weiter empfehlen. G. Martin-Rauchmann
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gelungener Kurzurlaub in Tannheim
Wir waren mit Freunden zu einem Kurzurlaub im Gästehaus Alpina und würden das Haus in jedem Fall wieterempfehlen. Die Chefin war sehr bemüht um uns und hat uns jeden Wunsch von Augen abelesen z.B. hat sie extra für uns die Sauna angemacht. Alles war wunderbar und wir werden gerne wiederkommen.
Anne-Katrin(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder, im Sommer und im Winter
Sehr herzliche Aufnahme und freundlicher Empfang, obwohl wir nur eine Nacht auf der Durchreise waren. Wunderschöner Blick vom Balkon. Schönes großes Zimmer mit Küchenecke. Wir kommen sicher wieder. Vor ein paar Jahren waren wir mit chinesischen Freunden dort, die waren auch begeistert, auch ausgefallene Wünsche wurden erfüllt.
Ursula & Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Unter der neuen Leitung sehr zu emphehlen
wir waren in früheren Jahren mehrmals im Winterurlaub für eine Woche im Alpina und waren zufrieden. In den letzten 3 Jahren haben wir immer 2 Nächte im Hause verbracht und waren mit der neuen Besitzerin sehr zufrieden Das Haus ist entschieden besser geworden
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toll
Sehr freundlich und hilfsbereit, auch Hundefreundlich. Familiäre Atmosphäre und nette Aufnahme. Wir kommen gerne wieder.