Petra & Günther (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wohlfühlurlaub für Familien
Sehr freundlicher Umgang mit den Gästen. Jederzeit ein offenes Ohr für Wünsche und kompetente Beratung für Unternehmungen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Echte Perle der Gastfreundschaft
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut erfüllt. Hier ensteht eine "echte Perle", denn die neuen Hotelbetreiber verändern das Haus äußerlich Schritt für Schritt, wobei die "inneren" Werte wie Freundlichkeit, Höflichkeit und Service jetzt schon bestens vorhanden sind. Die Atmosphäre ist sehr persönlich und familiär gestaltet. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen wieder.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ideale Pension für den Wanderurlaub zwischendurch
• sehr freundliche und persönliche Hotelführung, die für ihre Gäste da ist und gute Informationen gibt. • reichhaltiges Frühstück, von dem man sich auch belegte Brötchen für die Wanderung mitnehmen konnte. • gut ausgestattetes Doppelzimmer mit Kücheneinrichtung • beheizter Keller zum Trocknen der Schuhe und Regensachen • hat uns sehr gut gefallen; stimmt ringsherum

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswertes Hotel und sehr schöner Urlaubsort
Man wurde sehr freundlich begrüßt. Es wurde auf Fragen und Wünsche eingegangen. DIe Zimmer waren sauber (es gab sogar einen Wasserkocher im Zimmer). Im Hotel selbst ist eine Sauna vorhanden. Im Keller gibt es die Möglichkeit seine Wander-/Skiausrüstung unterzubringen. Es gibt sogar einen extra beheizbaren Schuhtrockner. Ein Supermarkt und eine Tankstelle ca 100 Meter enfernt. In den Umliegenden Hotels hat man die Möglichkeit abends Essen zu gehen. In unseren 4 Aufenthaltstagen sind wir dort gewandert, Rad gefahren…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gerne
Sehr erholsam, die Wirtin war sehr nett und tierlieb. Die Umgebung lädt zum wandern ein.Wir kommen immer wieder gern zurück für einen erholsamen und schönen Urlaub im wunderschönen Alpina
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr zu empfehlen
Alles gut,kommen gerne wieder - sehr freundliche, kompetente Wirtin !! Ideale Unterkunft für einen Ausgangspunkt von Wanderungen. Wir haben nur positives erlebt.
Friedbert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kuhglockengeläut zum frohen Erwachen
Eine Ort zum Wohlfühlen und der Erkenntnis, dass es auch ohne Glanz und Glitzer schön sein kann. Ein Aufwachgefühl der besonderen Art: wenn einen die "Mädels" (wie die Hotelbesitzerin zu Ihnen Kühen sagt) um 6.00 Uhr in der Früh mit den Glocken um den Hals auf die Weide hinter dem Gasthaus getrieben werden. Dieses schöne Erwachen ist einmalig. Auch zu sehen, wie die Hotelchefin die "Mädels" liebkost und streichelt - wohlgemerkt ohne dass sie die Beobachtung bemerkt hat. Einfach toll! Wir werden da sicher noch…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wanderwochenende des Club 80
Das Alpina war der ideale Ausgangspunkt für unsere Wanderung. Wir sind ein 6 Männer - Club Die Wirtin ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich immer willkommen und gut aufgehoben. Die Pension kann weiterempfohlen werden. Ganz in der Nähe befindet sich das Htoel Tirol, in dem man hervorragend speißen kann.
Selma(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sehr erholsames wochenende
wir waren zum ersten mal in diesem haus und können jetzt sehr gern weiterempfelen.sonder wünsche sind kein problem.und die sauna mit einem panoramafenster - ein traum.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Bei der super netten Wirtin kommt man gerne wieder
Wir wurden ganz herzlich Empfangen. Die Gastfreundschaft wird sehr groß geschrieben. Die Wirtin hat immer ein lockeren Spruch drauf, da kann das Wetter noch so schlecht sein. Man kann die Pension mit gutem Gewissen weiter empfehlen.