Hansruedi(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Freundlich, Sauber, Gut
Sehr angenehmer Aufenthalt. Auch nur für 1 Nacht ohne Zuschlag !! Frau K. war sehr nett und Hilfsbereit. Wir werden bei der nächsten Gelegenheit auf jeden Fall wiederkommen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Spontan gebucht und wohlgefühlt
Ideale Lage, für unseren Kurzurlaub bestens geeignet. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Chefin sehr nett, wir haben uns wohlgefühlt und kommen mit Sicherheit wieder
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sehr nett und unkompliziert für guten Preis
Extrem nette und kooperative Hausleute. Ich konnte schon früher einchecken und wurde freundlich im Haus aufgenommen. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Eine helle und freundliche Pension
hell und freundlich in jeder Richtung. werden es zukünftig zu unserem Stammquartier machen. Auch das kleine "Küche" vorhanden, ist sehr hilfreich.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Gastgeberin
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberin. Auch Hunde sind willkommen! Wir haben uns seit der Ankunft sehr wohlgefühlt und werden bestimmt wieder kommen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Auf alle Fälle immer wieder
Eine sehr sehr freundliche, liebevoll geführte Pension mit vielen Extras, die sonst in einer Pension nicht vorhanden sind. Preis-Leistungsverhältnis wirklich erste Klasse. Die Freundlichkeit und Tierliebe der Inhaber lässt sich durch nichts toppen und spiegelt sich immer durch und durch, man fühlt sich einfach Wohl. Die Pension ist hell und sauber . Die Zimmer sind sehr gross und modern eingerichtet und sehr sauber , sehr hell , mit sehr grossen Fernseher,mit Küchenecke die mit allem Luxus ausgestattet ist .…
Marlies(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sonnenwarmes Tirol
neue Bereiche sehr hell und freundlich Prei-Leistung war für uns in Ordnung
Ruedi & Anni(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Im allgemeinen ist alles ziemlich Zentral
Gästehaus Alpina ist Empfehlung, ist ruhig und am Morgen wird man von den Kuhglocken geweckt. Frau Krauss ist freundlich und zuvorkommen.
Renzo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Jederzeit wieder!
die Chefin ist sehr engagiert, freundlich und setzt sich sehr für die Wünsche der Gäste ein. Nur zu empfehlen! Wir haben den nächsten Urlaub, bereits dort gebucht!
U. Wedek.(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alles Super, gern wieder
Wir waren zum Wandern im Tannheimer Tal. Sehr angenehmer Aufendhalt im Haus. Alles super , gern wieder. Gute Informationen zum wandern. Fam. Wedekind