Sonja(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Insgesamt hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Hotel und die Zimmer sind ordentlich und sauber, Familie K. sehr gastfreundlich und nett!!! Ein Wiederkommen lohnt sich allemal :-)
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles Bestens, sehr nette Pensionswirtin!
Alles super! Schon die Begrüßung war sehr herzlich und sehr freundlich! Beim nächsten Wanderurlaub werden wir bestimmt wieder diese Pension wählen!!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr tolles und gut gelegenes Gästehaus!
Kommen gerne wieder ! Sehr freundliches und sehr zentral gelegenes Gästehaus ! Zuvorkommendes Personal ! Ausstattung mit viel Liebe zum Detail ! Frühstück super ! Einfach zum Wohlfühlen und Geniesen !

Ibo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super freundlich und zum Wohlfühlen
Wir waren drei Paare mit drei Kinder für drei Nächte im Haus Alpina. Wir Wurden sehr herzlich empfangen. Die Zimmer sind zweckmäßig aber gut und sauber. Jedes Zimmer hatte Flachbildschirm, Telefon, Wasserkocher u. Tee und gute Matrazen. WLAN war kostenlos zuverfügung gestellt. Es gibt eine Sauna und wer möchte kann sich auch eine Massage Buchen (Voranmeldung) Das Frühstück war Reichhaltig und gut. Ein Aufenthaltsraum mit Spiele war nicht nur für die Kinder sondern auch was für die Erwachsene. Ein Supermarkt…
Andi(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Waren schon zum zweiten mal hier und waren wie das erste mal sehr zufrieden. Alles ist sehr sauber und freundlich. Nächstes Jahr wieder :)
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ein insgesamt schöner Aufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt mit saubererm Zimmer und schönem Wellnessbereich. Auch Sonderwünsche wurden durch die freundliche und sehr bemühte Besitzerin sofort erfüllt. Das Frühstücksbuffet war für die Preisklasse vielfältig.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr nettes Personal
Leider hatten wir nur eine Nacht gebucht, aber wir werden das nächste mal länger bleiben. Wir sind sehr nett und freundlich empfangen worden.Das netteste war das ich am Frühstück mit einer Geburtstagsüberraschung nicht gerechnet habe.( Ein Törtchen mit Kerze und den Tisch hübsch dekoriert ). Nochmals vielen herzlichen Dank
Eckhard & Christine(41-45)Deutschland
Alles supi
Sehr gutes Frühstück Tolle Sauna mit Bergblick sehr freundliche und kompetente Chefin rundum sehr zufrieden, wir kommen wieder
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Persion hervorragend für Gruppenreise geeignet
Wir sind als Gruppe mit 17 Personen (Senioren und Seniorinnen eines Skiclubs) angereist. Alle Zimmer waren anmeldegemäß vorbereitet. Freundliche Aufnahme und Zimmerverteilung. Auf Sonderwünsche zur Aufenthaltsgestaltung und Verpflegung wurde freundlichst eingegangen. Tolle Wellnessanlage mit Sauna und Infrarotkabine.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Freundliches Personal, Sonderwünsche werden erfüllt. Reichhaltiges Frühstück. Schöner Aufenthaltsraum mit Kühlschrank und günstigen Getränken.