Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Auch Hunde sind willkommen
Sehr nette Wirtsleute in gemütlichem Haus in toller Umgebung. Sehr schöne neue Sauna, Hunde auch willkommen. Gemütlicher Aufenthaltsbereich.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ausgesuchte Gastlichkeit
Die Atmosphäre war sehr freundlich und geprägt von einem wohltuenden Interesse am Wohlergehen des Gastes. Sehr entgegenkommend waren Offenheit und Flexibilität. Das reichhaltige und liebevoll arrangierte Frühstück und der sehr attraktive und geplegte Saunabereich trugen zum gelungenen Sporturlaub bei.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schöne verspielte Pension im Tannheimer Tal
Sehr schöne verspielte Pension im Tannheimer Tal! Das Personal ist sehr freundlich und das Ausflugsangebot ist super. Mit dem Bus zum Füßner Jöchle sind es nur ein paar Minuten und sonst kann man sich auch auf eigene Faust mit Schneeschuhen oder Schlitten (die man dort ausleihen kann) in den Schnee begeben :D Das Frühstück hat immer sehr gut geschmeckt. Und abends kann man sich in der neuen Saunalandschaft regenerieren. WIr wollen auf jedenfall wieder kommen!

Jürgen(51-55)Deutschland
Unser neuer Favorit im Tannheimer Tal
Einen herzlichen Dank an die Inhaberin, die mit ihrer freundlichen und herzlichen Art jeden Tag zu einem besonderen machte. Wir können die Pension mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen und kommen auf alle Fälle wieder.
Eduard(46-50)Deutschland
Sehr freundliche Gästehaus Alpina Haldensee
In dem Gästehaus Alpina waren wir Freundlich Empfangen. Es gibt viele Möglichkeiten in der nee für Erholung, Wandermöglichkeit, Ski, Langlaufski und Rodelbahn. Als Erholungsurlaub war es sehr Gut.
Patric(41-45)Deutschland
Schöne Fassnachtswoche in Haldensee
Wir sind von der Frau Krauß sehr freundlich empfangen, versorgt und betreut worden. Wir waren rundum zufrieden. Wir haben eine schöne Woche im Tannheimer Tal verlebt.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Mein Favorit im Tannheimer Tal!
mein Favorit im Tannheimer Tal ! Extrem freundliches Personal. Ganz neu gemachte Saunalandschaft mit Blick auf die Berge. Super Preise. Wir haten als 3 Einzelreisende je ein Doppelzimmer gebucht. Die Dame an der Rezeption hat dies dann selbständig auf 3 Einzelzimmer umgebucht, die sehr viel günstiger waren. Toller Service ! Wir kommen in jedem fall wieder.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Perfekt für Langläufer
Hervorragendes Gästehaus: fantastische Sauna und Loipennähe ist einfach super; prima Service, mit sehr freundlicher und überaus zuvorkommender Gastwirtin
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gastfreundlich
Das Haus ist empfehlenswert. Sehr freundliche Wirtin, unterstützt die Gäste beim Aufenthalt. Frühstück war ausgiebig.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Pension im Tannheimer Tal
Sehr gute Pension, alles bestens! Kommen auf jeden Fall gerne wieder! Einziger kleiner Kritikpunkt: Die Beleuchtung des Zimmers ist leider etwas sparsam. Insbesondere könnte vor dem Schrank eine zusätzliche Lampe angebracht sein!