Monika(56-60)Deutschland
Schönes Hotelzimmer gute Ausgangsbasis zum Wandern
schönes Hotel, tolle Matratzen, freundliches Personal, guter Ausgangspunkt für Wanderungenund Autotouren nach Deutschland,Schweiz und Österreich. Eben mitten in einer schönen Urlaubsregion. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir werden gerne wieder kommen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Gästehaus in den Bergen
Das Gästehaus " Alpina " ist ein kleines , aber feines Haus .Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und fühlten uns sofort wohl . Das Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet . Das Früstück wurde in Buffetform gereicht und war sehr lecker . Wir würden das Gästehaus weiter empfehlen und bedanken uns herzlich bei der Gastgeberin .
Baerbel(56-60)
Wir kommen wieder
Wir wuerden wiederkommen. Preis-Leistungsverhaetnis stimmt. Wirtin sehr freundlich und sehr hilfbereit - z.B. hatten wir kein Benzin mehr, da ist sie mit uns zur Tankstelle gefahren. Familiaere und gemuetliche Athmosphaere.

Josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr gute Wanderbasis im Tannheimer Tal
Das Haus Alpina wird von sehr netten Inhabern geführt, die sich sehr um das Wohl der Gäste kümmern. Die gute Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen, zu Restaurants, Gaststätten und zur Bushaltestelle machen das Haus zu einer ausgezeichneten basis für Wanderungen. Nach anstrengender Wanderung kann man sich in der neuen Sauna mit großzügigem Ruhebereich bestens erholen. Vielen Dank der Familie K. für den schönen Aufenthalt.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Landestypische Pension mit zuvorkommendem Personal
Wir haben im Hotel Alpina nur eine Nacht verbracht. Die Besitzerin war sehr zuvorkommend und hat sogar unsere mitgebrachten Sachen in dem Kühlschrank untergebracht! Die Zimmer sind sauber und gemühtlich eingerichtet, es gibt in jedem Zimmer einen kleinen Wasserkocher mit 2 Tassen und Teebeuteln. Das Bad ist etwas eng aber es fehlt an nichts. Im Großen und Ganzen würden wir das Hotel weiterempfehlen.
Gerald&Susanne(46-50)Deutschland
Es lohnt sich wiederzukommen
Freundlich,sauber,sehr zu empfehlen.Preis/Leistung passt,neue schöne Sauna...es ist ein älteres Gästehaus in das viel investiert wurde und wird,zum Wohl der Gäste....wir kommen gerne wieder:-)
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Man fühlt sich gut aufgehoben! Sehr guter Service!
Einfach gut, reichhaltiges Frühstück, sehr guter Service, und in der Nähe ein gutes Restaurant. Ich komme wieder ins Gästehaus Alpina.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gutes und freundliches Hotel
Waren als kleine Familien Gruppe da, hatten 3 Doppelbett Zimmer. Wurden sehr freundlich empfangen und bekammen sehr hilfreiche Informationen zur Umgebung. Wollen nächstesmal wieder hin.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Hotel zum Wohlfühlen
tolle Tips für Einkehrmöglichkeiten und Ratschläge für die Wanderungen; Frühstücksbuffet reichhaltig und sehr gut. Ruhiges Hotel mit tollem Blick auf die heimischen Berge. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen, sowohl Tahl- wie auch Bergwanderungen. Öffentliche Verkehrsanbindung optimal.
Leopold(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ideales, kleines Wanderhotel mit Saunabereich
Sehr freundlicher Empfang.Nette saubere Zimmer mit guten Betten, Dusche mit sagenhaftem Wasserdruck, reichhaltiges Frühstück, nagelneuer, schöner Saunabereich. Ich kann dieses nette Hotel nur weiter empfehlen.Preis-/Leistungsverhältnis ausgezeichnet.