Carmen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gerne weiterzuempfehlen
Haben uns in dem Gästehaus sehr wohl gefühlt und hatten von dort die besten Anlaufmöglichkeiten zur weiteren Freizeitgestaltung. Danke für die zuvorkommende und freundliche Betreuung während unseres Kurztrips für 4 Tage. Gerne werden wir wiederkommen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr sauberes Haus, sehr freundlicher Empfang,
Sind sehr freundlich empfangen worden, Zimmer sind sauber, Tips für Möglichkeiten bzw. Restaurant gut, das Frühstücksbufett ist ausreichend und wird ständig ergänzt, kann das Haus nur weiterempfehlen
Christina(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Es war ein super schöner Urlaub, mit 4 Kindern in einem super Appartement mit ganz viel Platz, tollem Frühstück in super netter Atmosphäre!!! :-) Das Wetter hat leider nur am Anfang mitgespielt aber durch das Burgmuseum Ehrenberg mit Kinder Ralley und dem Allgäulino waren auch die Regentage gerettet. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! :)

Katja(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir kommen immer wieder gerne ins Alpina! Die gemütliche Atmosphäre im Haus, die Gastfreundlichkeit und der herzliche Umgang mit unseren Kindern beeindrucken uns sehr. Der Saunabereich ist das "Sahnehäubchen" des Hauses. Hinzu kommen die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten, die aufgrund der sehr guten Lage des Alpina direkt vom Haus aus gestartet werden können.
Andreas(61-65)Deutschland
Rubinhochzeit mit 11 Gästen
Als Aufenthalthotel für unsere Rubinhochzeit (mit 6 Gäste und 3 Enkelkinder) war das Hotel sehr gut eingerichtet. Wir hatten alles was wir brauchten, es hat alles sehr gut gepasst und alle waren am Ende super zufrieden. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und das Frühstück sehr gut und ausreichend.
Wüst(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Hat alles super funktioniert, immer wieder!
Es hat uns sehr viel Spaß gemacht das Wochenende im Haus Alpina zu verbringen ob es das Personal oder die Zimmer waren hat alles gepasst !! und ich denke wir werden wieder mal ein Wochenende dort verbringen !!!
Rudolf & Larissa(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr zu empfehlen!
Eine sehr schöne Frühstückspansion, in der man sich einfach wohl fühlt. Egal, ob nur für eine Nacht oder für zwei Monate, man ist wie zu Hause. Sehr gutes Frühstück, bequeme Zimmer, guter WLAN-Empfang (kostenlos), perfekter Service.... Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Gastgeberin runden das Ganze ab.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Freundliches Haus mit guten Frühstück
Waren mit dem Rennrad für zwei Nächte abgestiegen. Die Räder waren sicher im Ski-Keller untergebracht. Die Athmosphäre war locker und angenehm. Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Die Betten und das Bad sauber. Mehr brauchte es nicht sein.
LUC(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
GRATULIERE!!
Wir waren hier für eine Nacht auf Durch Reise, die Gastfrau war sehr freundlich, das Zimmer ganz sauber und ruhig, ein nächtstes mal bleiben wir etwas länger, im Anbau ist der Sauna: gans Schön, machen Sie so weiter, vielen Dank für die Freundlichkeit und Begeisterung,
Gebhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erwartung wurde erfüllt
Das Haus Alpina wurde von uns vom 04.-06.06.2012 gebucht um auszuspannen. Die Erwartungen an das Haus wurden in vollem Umfang erfüllt. Ich möchte an dieser Stelle der Betreiberin großes Lob aussprechen. Sie zeigt sich kompetent und erkennt die Möglichkeiten eines Hauses. Der Saunabereich z. B. wurde sehr ansprechend und qualitativ hochwertig ausgebaut. Der Bereich bietet einen excellenten Ausblick auf die Berge. Ich sehe überhaupt keinen Grund das Haus nicht wieder zu buchen. G.Brunnenmiller