Helga(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Ein Anrater!
Gästehaus Alpina ist ein Anrater für jung und alt. Sehr gastfreundlich mit guter Atmosphäre. Urlaub machen in diesem Gästehaus heisst "Entspannung" und sich wohlfühlen. Wir können Es' nur weiter empfehlen!!!
Erich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Nette Pension mit supernettem Personal
Wir hatten einen zwar kurzen aber sehr netten Aufenthalt und waren begeistert von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Wir kommen bestimmt wieder und dann hoffentlich etwas länger.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr zufrieden
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, lobenswerte Freundlichkeit. Wir würden sicher wiederkommen, wenn uns die Anreise aus Kärnten nicht zu weit wäre. Parkplatz vorm Haus und die im Bau befindliche Saunalandschaft ist auf jeden Fall einzusätzlicher Anreiz.

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Sehr guter Service
Das ist eine nette Frühstückspension mit sehr gutem Service, kümmert sich auch um Tischreservierungen in benachbarten Gaststätten. Besonders hervorzuheben ist die neue Sauna mit Blick auf die Berge.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöne und entspannte Tage im Alpina
Vielen Danke für die nette Betreuung. Die neue Sauna ist toll! Wir haben uns darin sehr wohl gefühlt! Besonders der tolle Panoramablick von der Sauna aus, und auch von dem Entspannungsraum - einfach Spitze! Auch die neue Lobby ist sehr gemütlich und ansprechen. Das Appartment war sauber, mit allem was man benötigt, - gut eingerichtete Küche, TV, Fön und vor allem neue Betten, in denen man sehr gut schläft. Das Frühstück ist sehr vielseitig. Es waren schöne Tage, wir kommen wieder!
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Sehr gastfreundlich, neue Sauna, nah zur Loipe
loipe und wanderwege sind leicht erreichbar. das angebot beim frühstück ist gut. die gastfreundschaft ist sehr herzlich. die neue sauna ist eine gute investition. im nächsten winter kommen wir sicher wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Der Gast ist König
Sehr freundliche, hilfsbereite, aber unaufdringliche Gastgeberin, die sich sehr um das Wohl ihrer Gäste sorgt, auch für kleine "Problemchen" ein offenes Ohr hat und sie umgehend löst. Der Umbau macht große Fortschritte, das künftige Konzept mit Saunabereich, sommerlichen Frühstück auf der Terrasse und Modernisierung der Zimmer geht auf die Bedürfnisse aller Erholungssuchenden an ein modernes Quartier ein. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die künftige Umgehungsstraße von Haldensee (Baubeginn dem Hörensagen nach…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Super nette Betreuung
Überzeugt hat mich vor allem die sehr nette Betreuung. Mein Zimmer war einfach eingerichtet, aber alles was ich brauchte war da - großer Fernseher, Fön im Bad - Bett, Dusche etc. ist selbstversändlich. Es gibt sogar einen Wasserkocher um sich mal eine Tsse Tee kochen zu können.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Freundliche Gastgeber in zentraler Lage
Wir waren das zweite mal im Haus Alpina und mit Sicherheit nicht das letzte mal .Alles war super. Die momentan noch laufenden Umbauarbeiten im Saunabereich sind vielversprechend, wir freuen uns schon jetzt auf das nächste mal.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Gastfreundlichkeit und die Umsetzung neuer Ideen
durch die zusätzlichen Anbauten und die in Zukunft zu nutzende Sauna wird das Haus erheblich aufgewertet. Für eine Unterbringung nur mit Frühstück oder im Appartement ideal. Seitdem das Haus unter neuer Führung ist, wird kontinuierlich verbessert.