Uli und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Nur zu empfehlen. Top.
Es ist ein liebevoll eingerichtetes Haus, in dem man sich sofort zu Hause fühlt. Die Inhaberin kümmert sich um jedes Problem. Es gibt ein Brötchenservice, der super funktioniert. Aufgrund unserer angenehmen Erfahrungen sind wir bereits Wiederholungstäter und freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr liebevoll eingerichtete Pension! Die Gastgeberin ist sehr herzlich und hilfsbereit! Man fühlt sich pudelwohl! Egal, ob man zum Wandern, Alpinskifahren oder Langlauf möchte, die Lage ist ideal!
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Man fühlt sich wie zuhause
Man wird mit einem Lachen begrüßt. Es passt einfache alles und wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Tolle Lage, super Wellnessbereich, super nette Gastgeber.

Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
wunderschöner Urlaub im Tannheimer Tal
sehr liebe Gastgeber, es ist wie nach Hause kommen, die Zimmer sind liebevoll und mit allem ausgestattet, was man braucht, Getränke im Haus zu erwerben, Brötchen nach Wunsch morgens an der Tür,tolle Lage, Loipe direkt hinterm Haus
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr zu empfehlen - tolle Unterkunft!
Es war eine so tolle Zeit im inhabergeführten Hause Alpina! Alles im Hause ist sehr gepflegt, sauber und besonders liebevoll gestaltet. Toll ist auch die Anlage zum Reinigen und Trocknen der Wanderschuhe bzw. der Skischuhe. Ich komme bestimmt wieder und freue mich auf den nächsten Urlaub im Alpina. Von mir gibt es die volle Punktzahl! Carola und Werner – macht weiter so!
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Traumhaft schöner Aufenthalt.Tolle Gastgeber.Zentr
Das Alpina Gästehaus ist hervorragend.Sehr schöne Zimmer, sehr sauber und eine Top Gastgeberin mit viel Herz für Gäste und Hunde
Chris(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tollste Gastgeberin ever
Sehr liebevoll neu renoviertes Hotel , tolle Lage perfekt zum loswanden oder auch zum Langlaufen Bestens geeignet . Das Hotel lebt durch seine herzliche Gastgeberin . Hunde sind sehr willkommen !!!!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr gute Unterkunft , immer wieder gerne.
Der Service ist wie immer sehr gut , wir sind seit 4 Jahren da . die Zimmer, Betten und die ganze Einrichtung sind in sehr gutem Zustand . Wir hatten eine kleine Ferienwohnung , die war schön ruhig und mit Balkon mit Blick auf die Berge .
Angelique(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wie immer sehr herzlich und schön 🤩
Wir fahren jedes Jahr ins Alpina mit unseren zwei Hunden Der Empfang ist sehr herzlich und wir fühlen uns super wohl Wir kommen gerne wieder ,man ist hier nicht nur Gast ,Vorallem Sind unsere Hunde sehr herzlich willkommen ,das haben wir leider auch schon anders erlebt Es passt einfach alles ,weiter so
Barbara (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gastfreundlich und fröhlich
Angenehmes Haus, zentral gelegen, Restaurants und Supermarkt sowie Käserei in der Nähe. Wie waren nicht das erste Mal hier und die Wirtin hat uns mit ihrer herzlichen und fröhlichen Art erneut begeistert.