Rita(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist gemütlich eingerichtet. Sehr netter Empfang an der Rezeption. Eine Vielzahl an Wanderwegen gehen direkt vom Hotel ab. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür, ebenso fährt dort ein Bus.
Anna(36-40)Schweiz
Wir kommen nicht mehr!
Wir haben im Hotel Alpina Family Resort gebucht, da wir mit unserer Tochter 1.5 Jahre Familien Wellness Ferien machen wollten. Das Family Resort ist erst seit ein paar Monaten geöffnet. Es ist nirgends gekennzeichnet und somit von Aussen nicht erkennbar, welches Haus es nun ist.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfektes Hotel für unseren Skiurlaub
Wir besuchten dieses Hotel im Dezember schon zum zweiten Mal. Wir sind rundum zufrieden, weshalb wir immer gerne wiederkommen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Wanderer und Skifahrer super.
Wir hatten ein Apartment gebucht. Unser Kundenwunsch Erdgeschoss wurde erfüllt. Mehrere Häuser die unterirdisch miteinander verbunden sind. Rezeption in Haus 1.
Katrin Horlitz (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wunderschöner Winterurlaub
Da wir Winterurlauber sind, ist uns das Skigebiet wichtig. Zum Skigebiet Hochzeiger kann man direkt vom Hotel mit dem Skibus fahren.
Birsen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Familiär und nett
Das Hotel ist sauber, gemütlich und freundlich. Nicht nur das Personal, sondern auch das Bild als Ganzes.. Pool ist groß. Sauna ist super.
Melle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Etwas in die Jahre gekommenes, sauberes Hotel
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit Hallenbad, Wellnessbereich, Kinderspielzimmer, Sonnenterasse und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Gute Lage direkt an der Hauptstraße. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Kinderanimations- und Wanderprogramm. E-Bike-Verleih.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Wanderhotel
Wir waren nur für eine Nacht dort auf der Durchreise nach Südtirol. Alles in allem sehr nett und einladend. Hunde sind auch willkommen.
Conny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hatten wieder einen schönen Aufenthalt!
Wir haben zum dritten Mal Urlaub im Alpina Resort gemacht. Es ist ein schönes Hotel mit netten Mitarbeitern in guter Lage zum Skigebiet Hochzeiger (etwa 10 Minuten mit dem Auto). Hotel ist ein Zusammenschluss aus ehemals zwei Hotels, die unterirdisch miteinander verbunden sind. Der Gang von einem zum anderen Hotel ist sehr verwinkelt, da aber beide Häuser über einen Parkplatz verfügen und seit diesem Jahr auch die Verpflegung (Frühstück, Jause, Abendessen) wieder in beiden Häusern serviert wird, halb so schlimm.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
wir kommen gerne wieder
wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, der Service war super das Essen erste Klasse, den Kindern hat es Dank dem Pool und der Nachmittags Betreuung von Emilian sehr gut gefallen. 👍