Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ideal zum Skifahren am Hochzeiger und Wellness danach
Gutes Hotel zum Skifahren und Wellness für das Skigebiet Hochzeiger mit gutem Preisleistungsverhältnis !!!!!!!:-)
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für einen entspannten Familienurlaub zu empfehlen.
Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Es gibt wohl einen älteren Teil, der noch renoviert gehört,wir hatten jedoch ein schönes neues Appartment, was sehr gemütlich war. Lobby und Essensräume sehr ansprechend, Personal freundlich und bemüht. Ein paar Punkte gibt es zu verbessern, aber für Familien absolut zu empfehlen. Es gibt sicher bessere 4-Sterne Hotels, aber eben auch wesentlich teurere. Und wir fanden die Atmosphäre einfach sehr entspannt und nicht so abgehoben. Außerdem hat es alles, was man z.B. für einen…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Wander- und Skiurlaubshotel
Tolles Hotel. Bestens geeignet zum Aufenthalt für Wanderer und Skifahrer. Wir waren bereits zum 4 mal hier und werden auch weiterhin dieses Hotel zum Skifahren und Wandern nutzen. Sehr schöne Wanderwege und das tolle Skigebiet Hochzeiger ist in unmittelbarer Nähe mit dem kostenlosen Linienbus der direkt vor dem Hotel hält kostenlos erreichbar. Anreise über den Fernpass ist ohne Vignette möglich. Guter Wellnesbereich saubere Zimmer und gutes Essen ist inbegriffen.
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Zimmer waren sauber. Hatten sogar mit Blick auf die Berge. Essen war lecker , abends Gourmetmäßig angerichtet.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wir kommen gerne wieder
das Zimmer war gut und sehr sauber, Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit, Essen abwechslungsreich und ausreichend ,
Hermann(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Freundliches Hotel.
Sehr freundlicher Empfang bei der Anreise.Freundliches Personal, sauberes Zimmer, erholsamer Spa-Bereich und gute Verpflegung. Viele Parkmöglichkeiten beim Hotel, top Verbindungen mit dem Bus.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel zu einem mehr als fairen Preis
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist groß und vielfältig. Das Personal stets nett und hilfsbereit. Wir durften sogar etwas früher einchecken und unser Gepäck aufs Zimmer bringen.
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert. Freundlich und Kompetent
Tolles Hotel. Äußerst freundlich und kompetent unser Oberkellner Alex. Tolles Team mit Benedict, Mate und Zsolt.Empfehlenswert..
Klaudia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne wieder
Das Hotel war leicht zu finden, die Zimmer sind über eine Treppe oder Aufzug erreichbar.Die Lage ist sehr schön zwischen den Bergen, toller Ausblick. Das Personal immer freundlich und kinderlieb, würden auf jeden Fall wieder kommen
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel... gern immer wieder...
Wir sind schon sehr oft im Alpina und im Tschirgant Blick gewesen. Der Service und das Essen sind top. Die Zimmer werden täglich geputzt und sind sehr sauber. Das Personal ist nett und stets bemüht alles zur vollsten Zufriedenheit zu erledigen. Der Ort und die vielen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten sprechen für sich. Alles top..........!!!!!