Rolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel zum Wohlfühlen
Wir wurden eingecheckt in ein kleines Zweibettzimmer mit unzumutbarem Minibad. Nach Reklamation bekamen wir ein schönes, renoviertes Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Pool und einen grosszügigen Saunabereich. Positiv waren auch die modernen Fitnessgeräte. Ein Hotel zum weiter empfehlen, jedoch in renovierten Zimmern.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Skiurlaub im Hotel Alpina in Wenns
Meine Frau (49), ich (52), unser Sohn (19) und unsere Tochter (14) besuchen das Hotel Alpina für unsere Skiferien schon seit 6 Jahren. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, sodass wir uns stets willkommen fühlen. Das Essen schmeckt ausgezeichnet und wir sind vollends zufrieden mit der Saunalandschaft und dem hausinternen Swimmingpool. Die kurze Busfahrt vom Hotel bis zur Talstation Hochzeiger entfinden wir stets als meditative Vorbereitung, da wir dank des Hoteleigenen Schliessfachs für unsere…
Hanspeter Jordi(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gästefreundliches Hotel
Wir waren nun das dritte Jahr im Alpina und sind nach wie vor sehr zufrieden. Das Hotelier-Ehepar R. und M. Werth sind kundenorientiert und sehr herzlich. Wünsche und Anliegen der Gäste werden freundlich entgegengenommen und wenn möglich sofort umgesetzt. Freundliches, aufmerksames Personal. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis bezüglich Zimmer, Essen, Wellnessbereich, Fittnesraum, gratis Skibus ins Skigebiet. Altbauteil nicht behindertenfreundlich - Neubauteil i.O. Wir freuen uns auf den Skiurlaub 2014.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner Weihnachtsurlaub
Wir waren über Weihnachten im Hotel Alpina. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Essen war sehr gut, sowohl die Auswahl, als auch der Geschmack der Speisen. Das Weihnachtsmenü war der Hammer! Die Zimmer sind groß, hell und sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns super erholt! Der Wellness-Bereich ist für ein Hotel dieser Größe erstaunlich gut ausgestattet! Besonders zu empfehlen wären noch die Massagen in der hoteleigenen Abteilung! Großen Dank an den Masseur Patrick,…
Anton(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes günstiges Hotel
Das Hotel besitzt eine Sauna, Dampfbad und einen kleinen Pool somit kann man sich nach dem Skifahren oder Wandern gut entspannen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Die Preise für die Übernachtung und Speisen stehen in einem guten Verhältnis zur Leistung.
Colette(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Enttäuschendes Hotel, nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist verwinkelt und aus verschiedenen Häusern zusammen gebaut. In unserem Zimmer hingen grosse Staubfäden von der Decke.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Selbst bei schlechtem Wetter tolle Ferien
Der Aufenthalt war nun schon zum zweiten Mal wunderbar (Essen, Wellnesse, Sport), obwohl das Wetter nicht so mitspielte. Aber das Hotel und die Ausflugs- und Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung bieten gute Alternativen.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tlw. Zimmer mit "Charme der 70er" - unwürdig
Die Zimmer 304/305 haben den "Charme" der 70er Jahre. Die Möbel sind billigster Machart. Von rostigen Heizkörpern über Risse in Fliesen und Putz bis zu herausstehenden Schrauben in der Aufbettung für das Kind ist alles vorhanden. Im Badezimmer von 304 hat gerademal eine Person Platz. Die Salatbar war eintönig und wird nicht nochmals aufgefüllt. Auf Beschwerden wurde nur teilweise eingegangen. Vielleicht lag es aber auch nur daran, dass über TUI gebucht wurde.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Hotel mit familiärem Flair
Wir waren schon sehr oft im Alpina und werden das Hotel auch wieder besuchen. Wir fühlen uns dort sehr wohl und genießen unseren Urlaub jedes mal sehr.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolle Wandertage im Pitztal
Es handelt sich um ein mittelgrosses, familiär geführtes Hotel im Zentrumsbereich von Wenns. Das Hotel war zu geschätzten 3/4 ausgebucht. Trotzdem entstand nirgends (Esssaal, Wellness, Hotelbar) der Eindruck von Enge oder Hektik. Die Gäste sind weitgehend 40+, stammen mehrheitlich aus dem deutschsprachigen Europa. Viele davon sind "Wiederholungstäter" und dies teils seit Jahren und einzelne gar mehrmals jährlich. Dies entspricht nicht ganz unserer Ferienphilosophie, ansonsten wäre eine Rückkehr an diesen Ort…