Rainer(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Urlaub trotz wenig Schnee im Dezember
Das Hotel ist wirklich in einem Top-Zustand und macht wirklich einen sehr gepflegten Eindruck.
Marlies(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wanderparadies, schönes Hotel
Wir waren schon zum zweiten mal in diesem Hotel. Die Sauberkeit ist gut. Das Frühstücksbufett reichhaltig, das Abendessen abwechslungsreich mit Themenabend und sehr schmackhaft.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Alles "Bestens"
Wir waren eine Gruppe von 5 Erwachsenen und waren im Oktober 8 Tage im Hotel Tschirgantblick. Wir hatten Halbpension gebucht Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstückbuffet war abwechslungsreich und reichlich. Das Abendessen (1xBuffet 1x Grillen) war reichlich und hat uns sehr gut geschmeckt. Sehr schöner Wellnessbereich den wir täglich nutzten. Der Pool ist etwas klein aber am morgen hatten wir genügend Platz. "Leider mussten wir abends immer den ROTEN trinken, weil er unbedingt weg…
Günter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr schöner Familienkurzurlaub
Das Hotel hat eine Spitzenküche. Von den 4 Abendmenüs waren alle durchwegs im Bereich der Spitzengastronomie. Auch die Frühstücksauswahl war mit vielerlei Obst, Müsli und natürlich dem sonstigem recht gut. Originell war eine Wanderung mit dem Seniorchef in eine kleine Hütte, incl. Barfußwanderung und die Kinder haben sich auf der Hütte mit dem Hund seiner Frau angefreundet, die dort für uns Käßspatzen gemacht hat. Familiärer und freundlicher geht es nicht. Das war einfach Klasse. Auch die Sauna war sehr schön,…
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top Preis-/Leistungsverhältnis, ruhige, zentral.
Uns hat vorallem die hervorragende Küche und der erstklassige Service gefallen. Der Wellnsessbereich ist klein aber fein, das Wasser im Pool angenehm warm. Fazit: prima Leistung, beste Erinnerung.
Dietmar(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönes Hotel in netter Lage
Schönes Hotel in schöner Umgebung im Pitztal. Zimmer teils neu renoviert. Einzig das Hallebad sollte mal erneuert bzw renoviert werden. Super Pup in der Nähe (Rutsche) Ansonsten Top Preis-Leistungsverhältniss.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wintersporthotel mit super Service
Ein von der Zimmereinrichtung eher etwas überholter Standard, aber sehr sauber. Der Service und die Küche ließen keine Wünsche übrig. Alle Sonderwünsche der Gäste wurden sofort erfüllt, super.
Manuela(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolle Familienferien
Es waren sehr schöne Ferien,das Wetter stimmte auch einfach alles perfekt.Essen am morgen und Abend sehr gut. Poolwasser dürfte ein bisschen wärmer sein vor allem für die kleineren Kinder. für Familien mit Kinder einfach perfekt.
Mathias & Tamara(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Grosses, Sauberes Hotel. Wir könnten uns gut vorstellen wieder einmal ins Hotel Alpina zu gehen.
Renata(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Wir haben eine tolle Zeit im Alpina
ich bin froh dass ich diese hotel gebucht habe, wir haben viel spass und keine minute langeweile. gastfreundlichkeit ,sauberkeit und hilfsbereitschaft verdienen die beste note. wir werden immer weiter empfehlen und noch mal kommen. vielen dank an die nette familie die diese hotel betreiben