Raimund(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
4 Tage im Hotel Tschirgantblick in Wenns
4 wunderbare Tage im Hotel Tschirgantblick, feundlicher Familienbetrieb mit gutem Service und netter Bedienung im Speisesaal. Gutes und immer ausreichendes Essen aus 3 Menues zu wählen. Sauna und ein kleiner Pool immer sauber und von der Größe vollkommen ausreichend. Wir können das Hotel nur empfehlen!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Solides Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Solides Hotel, in dem Bereich in dem wir untergebracht waren etwas in die Jahre gekommen.. Machte aber ansonsten einen sauberen Eindruck, das Bad für mein Geschmack allerdings ein bischen zu klein.. Toller Blick vom Balkon aus... Parkplatzsituation nicht optimal, die Autos waren in zwei Reihen hintereinander geparkt, wobei die 1. Reihe vor einer Wand stand, auch nicht schlecht, denn einfach mal herausfahren war damit nicht möglich... Essen gesamt ok, gerade so ausreichend, Suppen hervorragend, zum Frühstück…
Albert & Lydia(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Auszeichnung
Hatten ein neues Zimmer Freundliche Bedienung und ausgezeichnetes Essen Die Sonnenterrasse lädt zum Relaxen ein Die Busverbindungen waren im Hotelpreis inkludiert Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Wilma(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super freundliches Personal!
Wir wurden super freundlich empfangen und sofort mit allen Info's die man braucht eingedeckt. Zusätzlich haben wir eine schriftliche Kurz-Info bekommen mit Essenszeiten und weiteren Infos wie Check out usw. Wir hatten per email darum gebeten, dass man uns einen Tisch für 4 Personen bereit macht, denn unsere Freunde hatten separat gebucht. Hat alles wunderbar geklappt. Kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Preis-Leistungsverhältnis war top!
Esther(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Familiäres Komforthotel
Es handelt sich um ein kleineres Hotel mit familiärer Atmosphäre. Der größte Teil ist neu erbaut, mit schönem Wellness-Bereich und Hallenbad (incl.). Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Nachmittagsjause ( i.d.Regel Suppe) und 5-Gänge-Abendmenü incl. Überwiegend von Stammgästen und Familien aus dem deutsch/ niederländisch-sprachigen Raum besucht.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel Alpina liegt leicht zurückgesetzt an der Hauptstraße von Wenns und verfügt über einen kostenlosen Pakplatz für ca. 20 Fahrzeuge. Der gesamte Hotelbereich machte einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Gästestruktur ist gemischt, neben vielen älteren Paaren verbrachten dort auch einige junge Paare mit Kindern ihren Urlaub. Den größten Anteil stellen deutsche Gäste dar. Trotz der genannten kleineren Mängel ist das Hotel Alpina uneingeschränkt zu empfehlen. Die überwiegend positiven Eindrücke,…
Harry(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderschöner Kurzurlaub mit Kindern
Ein wunderschönes kleines und familiär geführtes Hotel mit sehr sehr guter Küche in zentraler Lage und kleinem Garten. Wir haben uns während unseres Kurzaufenthaltes rundum wohl gefühl und kommen gerne wieder.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel Tschirgantblick
Nettes,sauberes, relativ kleines Hotel, freundliches Hotelpersonal. Auf der Liegewiese im Garten könnten neue Liegen angeschafft und der Rasen besser gepflegt werden. Der Zugang vom Hallenbad könnte besser ausgebaut sein.
Roman(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erholung pur in Tirol.
Ich habe mit meine Famillie ( 2 kleine Kindern 1 und 4 Jahre ) 4 wunderschöne Tage in Wenns in Hotel Tschirgantsblick verbracht. Für Turisten sind überral und fast für alles die Türe offen. In jeden Fall : empfehlungswert - auch für Familien mit Kindern
Anne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Empfehlungswertes Familenhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Frühstück und 4-Gänge Menü waren hervorragend, freundliches Personal und die Wanderung mit Seniorchef Hubert war sehr lehrreich und unterhaltsam. Abends ist die Hotelbar zu empfehlen.