Manfred(61-65)Österreich
Immer gern zu Gast
Top Hotel, gemütlich und persönlich betreut - jeder Tag zum Wohlfühlen!!
Kurt(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr nettes Hotel
Sehr freundlicher und netter Familienbetrieb mit sehr gutem Service und Essen, nur zum Weiterempfehlen, alles Bestens
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Nur zu empfehlen
Wir haben erneut einen tollen Aufenthalt im Alpina genossen. Persönliche Betreuung, gutes Essen und Trinken sowie die Nähe zur Sportwelt der Skiregion habe sehr zu unserer Erholung beigetragen. Wir kommen wieder!
Rene(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Traumhafte Tage in der Schiwelt Amade
Wir fahren seit Jahren immer wieder gerne in das Hotel Alpina in Wagrain. Ein Urlaub bei der Familie Wiesbacher fühlt sich an, als ob man liebgewonnene Freude besucht.
Peter(61-65)Deutschland
Wohlfühl-Hotel im tollen Skigebiet
Man fühlt sich im Hotel Alpina sehr gut aufgehoben. Die Atmosphäre ist locker und freundlich. Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Winterurlaub, um uns von der Familie Wiesbacher und Team verwöhnen zu lassen.
Oswald(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ski und Hotel mit Wellness macht Spaß wie nie!
Wir waren schon öfters bei Ihnen und es hat uns immer sehr gut g efallen. Empfehlung: Was uns immer ein wenig störte, war, dass der Skibus nicht unmittelbar an der Straßen-Abzweigung zum Hotel hält, d.h. man muß immer den Berg mit der Ski-Ausrüstung hochlaufen. Dann sind wir am frühen Morgen oft schon müde.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Top Skihotel
Sehr gutes Hotel mit direkter 100m Anbindung zum Skilift. Waren in der OFF_Season vor Ort und hatten ein echt gutes Hotel zu einem Top Preis
Udo(51-55)Deutschland
Ski heil
Alles gut-gerne wieder. Insgesamt ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Nette Atmosphäre im Hotel durch die familiäre Ansprache.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir werden Wiederholungstäter
Das Hotel, was von der Familie Wiesbacher geleitet wird, ist eine Urlaubsreise wert. Das Ambiente des Hotels ist ansprechend und wirkt erholsam zu gleich. Was die Küche des Hotels anbetrifft, hat es unseren Vorstellungen bei weitem übertroffen . Der Wellnessbereich im Hotel kann mit jeden höherklassischen Hotel mithalten. Was die Jause nach dem Skifahren anbetrifft, so war dies ein schöner Abschluss eines jeden Skitages.
Martin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schifahren ohne Bus oder Auto zum Lift
Ein super nettes von einer ausgesprochen liebenswerten Familie geführtes Hotel in Nähe der Schilifte. Das Haus hat eine angenehme Größe und ist für Familien mit Kindern gut geeignet.