Markus(31-35)Deutschland
Der perfekte Winterurlaub, einfach wunderbar
Dieses Hotel hat wirklich alle Erwartungen total übertroffen. Atmospäre, Freundlichkeit, Ausstattung und Gesamteindruck waren absolut perfekt. Egal ob als Single, Paar oder auch im Familienurlaub mit Kindern kann man dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Wir waren schon oft in Wagrain zu Gast, aber noch nie im Alpina, das wird sich in Zukunft ändern denn wir waren so begeistert vom Gesamtangebot das wir sozusagen den perfekten Kurzurlaub erleben durften.
Julius M.(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Wellness-Hotel in der Salzburger Sportwelt
Hotel mit ca. 40 Zimmern, alles gepflegt und sauber! Inklusive sind Halbpension, eine sog. "Skijause" und wlan. Viele Familien, und Paare, altersmäßig alles von 20-70 dabei (Kinder mal ausgenommen).
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hotel in Toplage
Das Hotel hat eine toplage es gibt in der nähe gleich ein Bike-park und eine Tolle Wasserwelt Es gibt einige schöne Ausflugziele wie z.B. der Jägersee. Das Hotel ist auf jedenfall empfehlenswert. Sehr freundliches Personal.
Horst(46-50)Deutschland
Preiswerter Luxus Schiurlaub im Alpina und Amadé
Ein sehr schön gelegenes Familienhotel mitten im Ortsteil Kirchboden von Wagrain. Wir kommen schon 16 Jahre in die Salzburger Sportwelt Amadé und können dieses Hotel sehr positiv empfehlen. Vor allem in der Zwischensaison ist der Preis sehr attaktiv für Paare ohne Kinder. Selbst wenn man ein ruhiges Familienhotel sucht, ist man hier gut aufgehoben. Das Haus Thaler und das Chalet gegenüber vom Hotel sind sehr ruhig. Dafür muss man einen kleinen Fußweg zum Hotel in Kauf nehmen. Die Haltestelle vom Schibus ist ca. 300…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Aktivhotel ohne 4 Sterne ohne Gastfreundlichkeit
Wir hatten uns auf ein familiengeführtes Wellnesshotel gefreut. Schade Preis / Leistungsverhältnis stimmt gar nicht ! 4 Sterne sind anders. Keine Gemütlichkeit im ganzen Haus - im Gegenteil: alle Mitarbeiter und der Chef verbreiten durch Hektik und Stress Unruhe. Reklamationen kann man sich sparen. Als Tiroler Gröstl wurden Bratkartoffeln mit Spiegelei serviert. (vielleicht hätte österreichisches Personal das Gericht gekannt ?!) 5-Gänge-Menue in der Halbpension sind eigentl. 4-Gänge - Salatbuffet wird doppelt…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Bestens aufgehoben im Hotel Alpina
Wir haben als Familie einen ausgefüllten und komfortablen Winterurlaub, komprimiert in einer Woche, gesucht und hier gefunden. Es war ein toller Urlaub. Wir haben uns bei Familie Wiesbacher und deren Mitarbeitern bestens aufgehoben gefühlt. Wir hatten das Gefühl als Gast immer im Mittelpunkt zu stehen. Wir konnten im Hotel Alpina unkompliziert verfügbare Wellnessangebote und gutes Essen sowie Komfort genießen. Es gab aus unserer Sicht nichts auszusetzen. Der Familie Wiesbacher und allen Beteiligten unseren…
Maria(31-35)Österreich
Ein perfektes Hotel für Ski-Hungrige
hotel war wunderbar, das essen sehr gut, großes frühstücksbüffett, auch beim abendessen große auswahl und dazu erwartete uns eine jause nach einem anstrengenden skitag. das hotel ist top gelegen, nur wenige schritte zu gehen vom skikeller zum tellerlift bzw zum skibus, der einen zum grafenberg brachte. tolles preis-leistungsverhältnis
Rene(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein tolles und persönliches Familienhotel
Ein sehr nettes, familienfreundliches Hotel in einem tollen Schigebiet. Das Hotel wird durch die Eigentümer, die selber 2 Kinder haben, sehr persönlich und kompetent geführt. Man fühlt sich wie daheim angekommen!!!!
Christa(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein toller Schiurlaub
Familiäres kleines Hotel in äußerst guter Lage - bestens geeignet für einen schönen Schiurlaub. Man ist hier als Gast keine Nummer, sondern wird bereits ab dem ersten Tag mit Namen angesprochen. Ein Hotel, einfach zum Wohlfühlen
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolles Familenhotel mit super Lage zum Skigebiet
Hotel liegt 50 Meter neben dem ersten Lift und Skibushaltestelle - Top. Zimmer und Pool/Spa-Bereich sind sehr sauber und laden zum erholen ein. Ideal für einen Familien-Skiurlaub. Auf Kinder wird hier Rücksicht genommen. Essen ist mehr als reichhaltig mit toller Auswahl. Kommen gerne wieder.