Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Alles für einen gelungenen Skiurlaub
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Für uns hat dort alles gepasst. Jederzeit wieder.
Christian(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal
Im Gegensatz zu den üblichen Touristenbunkern reckt sich das Alpina fast versteckt , mit verspielter Fassade , aus dem Hang am Kirchboden . Lieber Roland In Deinem Personal befindet sich ein so bezauberndes Lächeln , welches selbst an trüben Tagen die Sonne in Jedermann´s Gemüt aufgehen lässt . Richte Deiner STEFFANIE bitte aus , sie möge so bleiben wie sie ist , sie ist ein Juwel in Deinem Betrieb . In diesem Sinne bedanken wir uns für die Gastlichkeit und freuen uns auf ein Wiedersehen Bibi , Monika…
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Super Hotel!
Ich kann das Hotel komplett empfehlen, das Personal ist sehr, sehr nett und durchgehend um das Wohl des Gastes bemüht und immer hilfreich und freundlich, Auch Alleinreisende werden sehr freundlich behandelt, was ja in anderen Hotels nicht immer der Fall ist, aber hier stimmt alles!
Günter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Aktiv & Family Hotel Alpina
Sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Fahren sicher wieder zur Familie F. Einfach Top. 10 Mountainbiker aus Linz sind begeistert. P.S.Seniorchefin könnte etwas freundlicher sein. (Nichtraucherin ?)
Kerstin Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel, mangelnde Gastfreundlichkeit
Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Fühlten uns jedoch von der Chefin in keinster Weise gastfreundlich behandelt. ( keine Beachtung beim Check in , keine Nachfrage, ob wir eine gute Anreise hatten, Hektik und fehlende Struktur beim Abendessen, freundliche Ausstrahlung fehlte) Aber Kellnerin Steffi war sehr sehr freudlich, Gutscheinkonditionen bekamen wir nur auf Nachfrage, beim Check out keine Interesse, ob es uns gefallen hat.
Rudel(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr erholsamer Aufenthalt
Der Aufenthalt war wirklich sehr erholsam. Pool, Liegewiese und Saunalandschaft 1A. Von der Masage war ich vollauf begeistert! Frühstücksbuffet sehr auswahlsreich. Die Zimmer und Dusche immer sauber. Das Personal von Gartenpfleger bis zum Chef immer entgegenkommend, nett und freundlich. Alles im allen ein Hotel zum weiterempfehlen!
Laurie(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kinderlieb und freundlich
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr kinderliebes freundliches Personal, das nicht aus der Ruhe zu bringen ist. Sie haben auch für jeden Gast ein liebes Wort und nehmen sich die Zeit für einen Plausch Ausgezeichnete ruhige Lage, kein Verkehr und Nähe zu den Gondelbahnen und dem Erlebnisbad Wir kommen gerne wieder
Thomas(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Spitzen Hotel mit erstklassigem Service!
Wir waren das erste Mal im Hotel Alpina in Wagrain zu Gast und waren rundum zufrieden! Wir hatten schon lange nicht mehr einen so wunderschönen Urlaub! Das Hotel liegt direkt beim Schilift und ermöglicht somit den schnellen Zugang zum großen Schigebiet. Der Wellnessbereich bietet alles was das Herz begehrt - toll nach einem langen Schitag. Sogar ein Fitnessraum mit Laufband, mehreren Ergometern und vielen weiteren Sportgeräten steht zur Verfügung. Die Küche im Hotel Alpina ist erstklassig! Wir konnten ein…
Werner(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Beste Adresse für Mountainbiker
Mountainbiker werden hier bestens betreut! Der Chef und auch die Chefin selbst stehen als kompetente Guides zur Verfügung und finden immer wieder interessante und schöne Touren in der Umgebung. Gratis -Wäsche-Service!
Wilfried(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Sporthotel zum Wohlfühlen
Das Hotel zeichnet sich durch besondere Kompetenz im Mountainbike-Bereich, durch überaus freundliches Personal und ausgezeichnetes Service aus. Man wird als echter Freund behandelt. Wir werden sicher wiederkommen.