Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Hotel mit super Service
Sehr familiär geführtes Hotel. Wir hatten ein Angebot mit Halbpension. Das Abendessen bestand jeden Tag (außer einen Tag da gab es ein Buffet) aus einem 4-Gänge Menü. War total lecker und wirklich sehr gut. Das Personal und besonders die Eigentümer sind extrem freundlich und hilfsbereit. Es gab jede Menge Ausflugstipps und Hinweise. Es besteht die Möglichkeit kostenlos Mountainbikes im Hotel auszuleihen. Der Wellnessbereich ist sehr gut (Dampfbad, Sauna, Pool, Solarium). Kurzum: Sehr zu empfehlen.
Ilonka & Ralf(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Empfehlenswert - gerne wieder
Parkmöglichkeiten für PKW sind in ausreichender Menge vorhanden. Das Personal sowie die Hotelführung waren zuvorkommend u. freundlich. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, besonders die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Frisches und abwechsungsreiches Früstücksbuffet sowie sehr gutes Abendmenü. Die Lage nahe am Skilift ist super. Gerne wieder!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Ich bin als Single angereist und war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden. Die Beratung bezüglich Radtouren war sehr kompetent und gut. Das Personal war stets sehr nett, freundlich und immer hilfsbereit! Obwohl ich alleine angereist war, habe mich sehr wohlgefühlt. Auch das Essen (abends mehrere Gänge) war sehr lecker. Überhaupt gab es nichts zu meckern. Das Hotel ist sehr sauber mit einem schönen Pool und einer tollen Sauna. Alles sehr neu. Das Hotel liegt oberhalb von Wagrain, Einkaufsmärkte gibt es ganz in der…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Sehr gute Küche, perfekter Skiurlaub
Uns wurden alle Wünsche erfüllt. Frisches und abwechsungsreiches Früstücksbuffet sowie sehr gutes Abendmenü. Die Skijause war etwas dürftig, aber es war Nebensaison. Sauna und Pool sind angenehm und gepflegt. Die Lage nahe am Skilift ist genial und trotzdem ruhig. Gerne wieder!
Li Si(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Schönes Familienhotel
Das Hotel macht auf den ersten Eindruck einen sehr sauberen und schönen Eindruck. Es ist ein nicht zu großes Hotel welches von der Familie Wiesbacher geführt wird. Diese begrüßte uns bei unserer Ankuft sehr freundlich. Das Hotel ist etwas verwinkelt verbaut so das es nicht ganz übersichtlich ist, aber die wichigsten Plätze findet man recht schnell und kompakt zusammen. (Restaurant, Bar, Rezeption) Die Nationalitäten war sehr gemischt, wir haben Deutsche, Österreicher, Holländer, Engländer gehört wenn man so will :…
Hans(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Hotel
sehr nettes Personal, und ruhige Zimmer online buchen unter www.hotelalpina.at
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Sehr gutes Hotel mit Toplage
Wir haben seit vielen Jahren Skiurlaub endlich unser Stammhotel gefunden. Immer wieder gerne. Haben schon gleich fürs nächste Jahr gebucht. Einfach perfekt Zimmer, Essen, Service, Lage alles super. Nur zu empfehlen!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Sport u. Familienhotel mit gehobenem Standard
Durch die Lage im Wohngebiet war es wunderbar ruhig und trotzdem zentral gelegen. Parkmöglichkeiten für PKW sind in ausreichender Menge vorhanden. Das Personal sowie die Hotelführung waren sehr zuvorkommend u. freundlich. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Österreichische Gastfreundschaft in Reinkultur!
Mittelgrosses Hotel, sehr familiär geführt. Immer sauber und ordentlich Gratis Wäscheservice für Biker, Werkzeug, Schmierstoffe, Abstellraum, Reinigungsplatz. Viele Deutsche, Schweizer, Holländer, Österreicher Von Kindern bis ca. 50 Jährige waren vor Ort Das Preis- / Leistungsverhältniss passt vollkommen. Ist wirklich zu empfehlen. Auch der Service war super. Leider hatten wir ein wenig Pech mit dem Wetter. Mit ein paar Ausflügen nach Salzburg und die Eisriesenwelt konnten wir dies gut überbrücken. Für…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Schöner Familienskiurlaub
Schönes, modernes Hotel, Familienfreundlich, Hunde auch kein Problem, sehr sauber Da sich Abendessen, Restaurantbereich, Bar und Aufenthaltsmöglichkeiten alle im unteren Bereich auf einer Ebene abgespielt haben, war es zur Hauptzeit zwischen 18: 00 - 21: 30 Uhr teilweise sehr laut und unruhig, leider auch in den Zimmern im ersten Stock. Aber wie gesagt, es war Hochsaison und alles andere war super.