Juergen(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Chef Service
Der Chef kümmert sich persönlich um das Wohl der Gäste - von der Hafermilch f d Kaffee bis zu den Hausschuhen! Auch hat die Chefin des Hauses für ein kostenloses Upgrade unseres Zimmers gesorgt, welches uns den Aufenthalt nochmal, sagen wir versüsst hat. Lage Top, Parkplatz direkt f Hotel, alles unkompliziert.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Kurzurlaub gerne wieder
200 m vom Lift entfernt. Skikeller kann auch für Bikes genutztwerden - Also ideal für ein WE im Bikepark. Personal super nett. Besitzer Kulant, Konnten am Abreisetag nach Besuch des Bikeparks nachmittags noch im Zimmer Duschen ohne Mehrpreis.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Für den Skiurlaub wieder in der engeren Wahl
Wir haben die Vorweihnachtswoche in dem zu dieser Zeit sehr ruhigem Hotel verbracht. Es waren nur sehr wenige Gäste, dafür aber bunt gemischte Nationen, anwesend. Das Hotel macht einen guten ersten Eindruck, der sich während des Aufenthalts bestätigte. Schön gestaltet sind die farblichen Akzente mit Gurten aus der Vieh- und Pferdehaltung im Treppenhaus, bis hin zu schöner Wandmalerei. Meinen Geschmack hat es jedenfalls getroffen.
Lukas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Topp-Hotel für Familie & Co
Auch nach dem 4. Besuch sind wir begeistert vom Charme, Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit, Sauberkeit und Service des Hotels. Stets wird sich bemüht dem Gast eine angenehme Zeit zu ermöglichen, sodass all unserer Erwartungen, als Familie im Skiurlaub zu entspannen, mehr als erfüllt wurden und wir uns freuen wiederzukommen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Top Lage, freundliche Führung!
Sehr schönes, gemütliches Hotel mit guter Ausstattung. Alles top in Schuß, sauber und adrett. Auffallend: Chefin und Chef waren zu JEDER Zeit vor Ort und für die Gäste da! Alle Achtung!!
Maggie (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Fantastisch
Super freundlich und sehr sauber! Essen fantastisch ! Hier merkt man die Vorzüge eines familiengeführten Hotels. Wir werden die schöne Zeit nie vergessen
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Rundherum sehr zufrieden!
Familiengeführtes Hotel mit nettem Personal. Sehr nette Inhaber, die Wünsche von den Lippen abgelesen haben. Die Küche war abwechslungsreich mit guter Qualität.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr nettes Hotel mit sehr netten Gastgebern
sehr gut geführtes Haus mit freundlichem Personal, ausgezeichneter Küche und sehr bemühten Gastgebern , gute Lage in Liftnähe, im Sommer für MTB zu empfehlen
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr gutes Hotel. Echt empfehlenswert
Sehr schönes und modernes Hotel. Die Einrichtung ist sehr modern und in top Zustand. Das Frühstück ist reichhaltig. Die Lage ist nur wenige Meter vom grossen Skilift entfernt ist -unschlagbar. Sehr freundliches Personal, zuvorkommend und immer ein Ohr für die Gäste. Kann ich nur weiterempfehlen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sporturlaub in entspannter Atmosphäre
Angenehmes Publikum und sehr freundliches Personal, prima Ausstattung für Sporturlaub, hervorragende Küche. Sicher nicht mein letzter Besuch im Alpina.