Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frauke(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Feinschmecker-Hotel mit Top-Zimmern
Das Haus überzeugt uns jedes Jahr wieder mit seiner toller Küche, den sehr geschmackvoll eingegrichteten Zimmern und nicht zuletzt durch die sehr netten Gastgeber. Sehr empfehlenswert!
Moni(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Wer Romantik und Ruhe liebt, ist hier richtig
Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen, deshalb sind wir auch schon seit mehreren Jahren Gäste in dieser Villa. Das Hotel wird durch die Familie Bonato und ihr Serviceteam sehr gut und sehr freundlich geführt. Man hat das Gefühl, herzlich willkommen zu sein. Allein die Erwartung..was gibt es denn heute schönes zum Essen...ist ein Erlebnis und die Reise wert. So weit die Möglichkeiten es zulassen, werden wir hier buchen und uns verwöhnen lassen.
Mariola & Alfred(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat eine optimale Lage, mit herrlichem Blick auf die Berge. Nach wenigen Metern ist man auf einem der schönen Wanderwege. Das Hotel ist umgebaut, alles ist sehr sauber und man fühlt sich sofort wohl. Das Personal ist sehr freundlich, die Küche eine von besten in diesem Umgebung!. Wir werden auf jeden Fall nochmals in dieses Hotel fahren, wie seit Jahren!

Lutz(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Sehr gut geführtes Hotel in ruhiger Lage
Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Das Hotel wird durch die Familie Bonato und ihr Serviceteam sehr gut und sehr freundlich geführt. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Hervorzuheben ist die Vielfalt und die Qualität des Abendmenues, besonders die Ideenvielfalt der Speisen. Jeder Gang war ein Genuss für den Gaumen und fürs Auge. Auch die angebotenen Weine sind von hoher Qualität. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen und werden sicherlich dort nochmals unseren Urlaub…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Erholsamer Winterurlaub In Tirol
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage. Für Wanderfreunden und zur Entspannung ist es ideal. Das Abendessen (5/6 Gänge Menu ) wird hier zu einem Festschmaus, zu einem Erlebnis.
Klaus - Dieter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Erholsam, schön, gemütlich und viel Spaß
Hier wird jeder Gast noch individuell bedient und betreut. Es macht viel Freude in einer Villa die ihres gleichen sucht. Wir werden immer wieder kommen!
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Wunderschöne Tage in Südtirol
Wir haben schon mehrere Jahre wunderschöne Urlaubstage in der Romantik Villa Gabriela verbracht und waren immer rundum zufrieden. Wir können nur sagen: Perfektion in allen Dingen. Wir werden weiterhin unseren Urlaub in der Romantik Villa Gabriela verbringen und können sie nur weiterempfehlen.
Margrit(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Wir haben es nicht anders erwartet!
Die Romantik Villa Gabriela hat voll und ganz unseren Wünschen entsprochen. Die Gastfreundlichkeit der Fam. Bonato sowie der beiden guten Geister Marina und Marie-Cevetta möchten wir ganz besonders hervorheben. Das reichhaltige und vielfältige Frühstück ist ein Genuss, den man in manchem großen Hotel nicht findet. Das Abendessen der gehobenen, regionalen Küche ist jedes Mal eine köstliche Überraschung gewesen. Ein stilvoll dekoriertes Ambiente zieht sich durchs ganze Haus, innen und außen. Eben so, wie es auf der…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Erholung pur
Ein schönes kleines Haus mit viel Flair. Die Suiten und Zimmer sind liebevoll ausgestattet. Die Gäste kommen aus ganz Europa. Dadurch herrscht beim gemeinsamen Diner eine nette Atmosphäre. Die Handy-Erreichbarkeit ist beim D2 Netz nur stellenweise möglich (manchmal ein Segen).
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr freundlich, sehr persönlich, super Küche
Aufgrund der Grösse des Hauses, 6 DZ, sehr individuelle Betreuung und qualitativ hochwertige und bekömmliche Verpflegung. Aufmerksamer Service und sehr gepflegte Einrichtung und Sanitärausstattung. Sehr ruhige Lage, herrliche Aussicht auf den Schlern und die Seiser Alm, zentrale Lage zur schnellen Erreichbarkeit der Seiser Alm, ins Grödnertal bzw. Bozen und Meran.