Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andre(46-50)Deutschland
Sauber, freundlich, köstlich, geschmackvoll
Die Villa ist in jeder Hinsicht ein Traum, Zimmer Essen & Personal sind spitze. Hier kann man wirklich sehr lecker essen und in Ruhe entspannen.
Patrik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gourmet- und Wohlfühlurlaub in Südtirol
Das Hotel ist kurz oberhalb von Kastelruth gelegen und hat uns schon zu Beginn mit seiner Ausstattung und seinem Ambiente komplett überzeugt. Schon der Empfang ist äusserst geschmackvoll eingerichtet, was sich auch in den tiptop gepflegten Zimmern wiederspiegelt. Das Frühstücksbuffet lässt schon keine Wünsche offen. Das Abendessen jedoch sucht seinesgleichen. Wir erhielten in der Halbpension jeden Abend ein sterneverdächtiges Fünfgänge-Menü. Unbedingt rechtzeitig reservieren, da sich die Villa Gabriela hoher…
Debora(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
So soll Urlaub sein!
Das Hotel ist nicht gross, aber eben das macht es sehr persönlich und erklärt mitunter warum man sich hier so wohl fühl. Alles ist sehr gemütlich, sauber und auf das Wohlbefinden der Gäste ausgerichtet. Der Barbereich und die kleine Lounge haben sehr zur Kontakaufnahme mit den anderen Gästen beigetragen.

Christine(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wer genießen will, ist hier genau richtig!
in diesem Haus sind nur Genießer richtig , die Mahlzeiten werden auf höchstem Niveau zelebriert ......alles stets frisch und aus besten Zutaten zubereitet auch konnte mein Mann , der leidenschaftlicher Hobbykoch ist mit der Chefin über Zubereitungsarten plaudern , was ihm sehr viel Freude bereitet sogar der Hausherr , die Kinder und der Hund , alles total harmonisch und freundlich man fühlt sich hier einfach wohl jederzeit wieder
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes kleines Hotel und ganz ganz liebe Vermieter!!! Wir haben immer viel Spaß bei Gabriela und Daniel und den lieben Kindern .
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Exzellente Küche
Einer der bisher besten Hotelaufenthalte überhaupt in den letzten 30 Jahren. Ein extrem freundliches und kompetentes Hotelierpaar hat uns überrascht. Die Küche war exzellent.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klein, fein, sehr schön und immer wieder gerne!!
Ein hervorragend geführtes, kleines, freundliches Hotel. Wer Ruhe, Natur, Berge, gutes Essen, eine familiäre Atmosphäre mag, findet hier alles was das Herz begehrt. Unübertroffen ist die Küche mit abwechslungsreichen Gerichten jeden Abend.
Hans(51-55)Deutschland
Wohlfühlatmosphäre mit Herz
Nach unseren zweiten Urlaub in der Villa, sind wir wieder begeistert von der herzlichen Atmosphäre, den tollen Essen und dem geschmackvollen Ambiente. Hier kann man seinen Urlaub in Ruhe genießen.
Michael(51-55)Deutschland
Einfach wunderbar
Ein Traumurlaub in einer Atmosphäre die Ihresgleichen sucht. Wir sind in einem Hotel noch nie so verwöhnt worden.. Das ganze Team ist um das Wohl des Gastes bemüht und Gabriela kocht wie eine Göttin.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hervorragende Küche
Wie immer alles wunderbar und hervorragend gegessen. Der Neubau ist wunderschön und der Wellnessbereicht lädt zum Ausspannen und Seelebaumelnlassen ein.