Barbara(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel mit super leckerer Halbpension.
Nettes, sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Essen, etwas abseits gelegen im Pragser Tal. Vielfältige Wanderungen moglich. Pragser Wildsee in der Nähe.
Raimund(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Exclusive Küche
Schöne Lage, freundlicher Chef, spitzen Koch, nette Zimmerdame, gute Ausgangslage für Wanderungen. Guter Frühstücksservice.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist eine typische Pension wie man sie in den Bergen oft vorfindet. Es gibt 11 DZ, man kann Frühstück und Halbpension buchen. Das Haus ist sehr alt, schon mit einer gewissen, aber reizvollen Patina behaftet. Es ist überall im Haus sauber. Die Gästestruktur war gut gemischt aus Italienern und Deutschen, der Altersdurchschnitt reichte von jung bis "alt" Handy/Internet könnt Ihr vergessen, man ist voll im Tal der Ahnungslosen. Mails oder ähnliches haben wir immer unterwegs abgerufen, der Empfang auf den…

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein kulinarisches Highlight in den Bergen
Nach einem langen und anstrengenden Wandertag konnten wir uns perfekt im Gasthof Brückele erholen. Wir waren überrascht von der großen Gastfreundlichkeit der Wirtsleute und noch mehr überrascht waren wir vom überaus guten und reichlichen Essen. Am Abend gab es ein 5-Gänge Menü vom Feinsten und zum Frühstück gab es reichlich vom Allem was man sich wünscht!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gasthof Brückele
Wenn man einen Wanderurlaub in einer der schönsten Alpengegenden verbringen möchte und ein ruhiges abgelegenes Hotel sucht, dann ist der Gasthof ein Geheimtipp. Das Abendessen ist herausragend. Das genießt man nach einer Tour schon besonders. Man kommt wunderbar mit der Betreiberfamilie und Menschen aus der Umgebung in Kontakt. Wir planen im nächsten Jahr wieder ein paar Tage im Brückele ein!
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Brückele, der kulinarische Geheimtipp
Das Hotel liegt recht abgelegen... Doch wer nach ein paar Tagen in den wunderschönen Bergen vom Süd-Tirol sucht, findet hier genau was er sucht. Die Küche und die Gastfreundschaft der gesamten Familie Sch. ist unübertreffbar. Hier lernt man neben Tagesgästen auch längjährige Freunde und Hirten der umliegenden Almen kennen. Zudem ist das Brückele der ideale Ausgangspunkt für Wander und Kletterurlaub im Pragsertal.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Rustikal, überragende Küche, persönlicher Service
Das Hotel liegt einsam und abgelegen wunderbar idyllisch. Dabei muss man leider auf Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe verzichten, was aber überhaupt kein Problem ist, da die Wirtsleute sehr hilfsbereit sind. Ausflugsziele (zum Beispiel die Plätzwiese) sind mit einem Bus erreichbar, oder man wandert gleich vor Ort los. Die Ausstattung des Hotels ist einfach, aber heimelig. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit wunderbarer Aussicht. Der TV war recht klein (den wir aber ohnehin nicht benötigt haben, weil es…
Verena(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Das Brückele - ein wahrer Geheimtip!
Familiär geführt, ausgesprochen gastfreundlich, persönlich und herzlich! Gemütliche Gaststube mit kreativem Essen. Idyllische Lage, abgelegen in Mitten von hohen Bergen, der stahlblaue Himmel dazwischen. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Gut besucht, denn schon einige wissen vom Brückele... Feinester Apfelstrudel!!! (mit Mürbeteig...) Das Brückele besuchen!!! Im Winter oder im Sommer oder dazwischen. Dazwischen ist empfehlenswert, wenn man die Ruhe sucht, denn "dazwischen" sind nicht alle Zimmer…
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Herzliche Gastfreundschaft mit bester Küche
In wunderbarer Bergkulisse gelegen. Ich habe mich auch alleine als Frau sehr wohl gefühlt. Gastfreundschaft pur. Das Essen vielfältig und mit viel Liebe und Kreativität zubereitet. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Klettern, Biken und Skitouren
Armin(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Sehr empfehlenswert - hervorragende Küche
In jeder Beziehung weiterzuempfehlen! Freundlichkeit und Service werden hier großgeschrieben, die Küche verdient Höchstnoten! Preis-Leistungsverhältnis steht im Einklang. Die Umgebung ist ein Traum, sehr idyllisch, gute Wandermöglichkeiten, Natur pur!!! Vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt. Bis zum nächsten Jahr!!!