Das Hotel ist ruhig gelegen in einem wunderbaren Skigebiet. Das Spa Angebot ist umfänglich und die Räume sind sauber und sehr schön eingerichtet. Jedes Zimmer hat einen individuellen Stil. Das Essen ist herrvorragend. Die Mitarbeiter sind allsammt sehr freundlich. Ein super Hotel. Ich bin mind. Einmal im Jahr dort.
Hotel unweit der Piste. Supertolles Zimmer/Suite. Wellnessbereich ist auf 3 Bereiche verteilt - das ist zum Teil umständlich, da der ältere Bereich im Keller und der tolle Sky-Bereich ganz oben ist( hier gibt es jedoch nur eine Finnsauna. Frühstücksbüffet mit orderbaren Eierspeisen. Sekt und O-Saft jedoch kostenpflichtig. Die Jause ist etwas dürftig - bestand aus einem kleinem Salatbüffet und Kuchen/Dolci. Das Abendmenu in 5 Gängen war in Ordnung - insgesamt fanden wir die Kulinarik für 150 Euro/Person in der…
Wir wollten uns kulinarisch aber auch einfach sonst, verwöhnen lassen. Dies gelingt dem Hotel Goies jedes mal. Ist immer echt schön wieder bei euch zu sein.
ein preiswürdiges Hotel mit hohem Niveau an Ambiente, Ausstattung, Sauberkeit, Essens- und Servicequalität. Geringe Einschränkung nur bei der beengten Lage und Angebot an sportlichen Möglichkeiten. Für uns als Wanderer hat es voll ausgereicht, zumal die kostenlose Bergfahrt vor dem Haus beginnt.
Das essen war ausgezeichnet. Zudem war ddr Empfang und der Service extrem freundlich. Selten so eine Gastfreundschaft erlebt. Das Hotel an sich ist modern und konfortabel
Ein perfekter Skiurlaub. Es gab nichts anzumerken. Wir hatten die Chalet-Suite im 6. Stock. Ein neues Zimmer, welches einen tollen Ausblick auf die umliegenden Berge bot. Sauberkeit 1A, in allen Bereichen. Einziger Kritikpunkt liegt beim Frühstück. Unter der Woche gab es zuweilen Themenfrühstück (vital, regional, ...) und um 9.30 Uhr war das Buffett leider komplett leer. Erst auf Nachfrage bekamen wir einen Vital-Smoothie, Waffeln etc. wurden leider von der Küche nicht mehr gebacken. Frühstück gibt es aber…
Wir waren im März 2018 zum Skifahren in Ladis und buchten die Penthouse-Suite ''WOLKE 7'' für ein Wochenende. Da wir schon auf der ganzen Welt in etlichen Tophotels waren, können wir das Hotel sehr gut einschätzen, vergleichen und bewerten. Wir waren sehr positiv überrascht von Ambiente, Ausstattung, Service und Gastronomie. Kann dieses Hotel uneingeschränkt jeden empfehlen und wir kommen mit Sicherheit diese Skisaison wieder. Danke an das nette und tolle Team von Alpine Resort Gois.