Wir hatten einen perfekten Aufenthalt in einer wunderschönen Umgebung und in einer gepflegten Anlage, die keine Wünsche offen liesen. Freundliches Personal (einschließlich Chefin !), gepflegte Räumlichkeiten im Hotel und nicht zuletzt gutes Essen. Die Umgebung von Ladis-Fiss-Serfaus bieten umfangreiche Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung für die Erwachsenen und Kinder.
Wir werden wieder kommen.
Ein traumhaft schönes Zimmer, super Qualität, en wunderschönes Bad, ein bequemes Bett und ganz top ist, dass ein Kühlschrank vorhanden ist. Das war gldwert.
Ein Hotel kann noch so toll sein; wenn das Restaurant nicht passt, hilft nichts. Es war einfach die Summe an Dingen, die sehr nach Rotstift gerochen haben, die uns störten. Insgesamt können es andere 4 Sterne S Hotels besser!
Uns hat es an nichts gefehlt, der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Das ganze Personal im Hotel war kompentent und sehr freundlich. Die Speisen war super gut. Alle Bereiche waren sehr sehr sauber. Lob an ein super Team. Toller Wellnessbereich und Dachpool. Das Goies kann man nur weiterempfehlen.
Das familiäre Hotel Goies ist ein TOP-Hotel und wird von uns seit mehreren Jahren gebucht. Die freundliche Atmosphäre und die Nähe zur Sonnenbahn ist top. Wir fühlen uns hier immer fast wie zu Hause und können das Hotel nur empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hat leider unsere Erwartungen nicht erfüllt
Ich habe zum Saisonende im Oktober 2023 drei Nächte zusammen mit einer Freundin im Hotel Goies verbracht und muss leider gestehen, dass ich von dem Hotel enttäuscht bin. Die angebotene Leistungen entspricht in keinem Fall einem Haus in dem mind. 300 Euro pro Nacht aufgerufen werden.
Ich möchte hier keineswegs einfach nur pauschal alles schlecht reden, sondern gerne eine dezidierte Bewertung unserer Eindrücke geben.
Die positiven Punkte zuerst: der Wellnessbereich ist wirklich schön. V.a. der Skyspa und der…