Günther(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel mit leckerem Essen und traumhaftem Pool
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche und schönem Wellness Bereich . Das ganze Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ideale Lage direkt neben der Seilbahn.
Marco(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Winterurlaub mit Welness
ruhiges und gemütliches Hotel mit einem schönen Infinity-Pool auf dem Dach und Sky-Sauna. nahe gelegen an der Bergbahn Ladis.
Rene
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Ort zum Verweilen, auch bei Schneefall im September.
Absolut zu empfehlen. Auch der Ort hat uns neben Serfaus und Fiss am besten gefallen. Mit der Gondel kommt man überall hin, benötigt das Auto nicht.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super schönes Wellnesshotel
Ein wunderschönes, wertiges Hotel mit einer super Lage
Michael(56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Das Goies Hotel kann man nur weiterempfehlen und das in den höchsten Tönen. Vom Tag des Empfangs bis leider wieder zur Abreise, ist es ein Genuss die Vorzüge des Hotels zu genießen. Modern und trotzdem landestypisch sind die Zimmer eingerichtet. Wellness, Essen, Sport alles vorhanden. Waren jetzt schon mehrmals Gast und werden es weiter sein.
Alex(36-40)Deutschland
Aktive Auszeit Deluxe im Goies
Modernes, familiengeführtes Hotel, welches unseren Wellness-Ansprüchen und Wünschen nach Aktivität zu 100% entspricht. Wir kommen immer wieder gerne her.
Angela und Niels(56-60)Deutschland
Rundum sorglos!
Das Hotel bietet rundum zur Entspannung und Erholung einen sorglosen Aufenthalt. Es hat einen sehr schönen SPA Bereich, sehr gute Küche, alles sehr kompfortabel, modern und sauber. Sehr gerne empfehlen wir das Alpinresort Goies weiter!
WalterSchweiz
Sehr gutes Essen, freundlicher Service und schöne Zimmer
Das Hotel ist sehr angenehm und die Athmosfäre einmalig .Das Essen sehr abwechslungsreich und von sehr guter Qualität besonders die regionalen Produkte
Jasmine (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes nicht zu grosses Wellnesshotel
Sehr schönes, gepflegtes und gut gelegenes Hotel. Super Service, gutes Essen. Wir waren schon zum dritten Mal dort und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht.
PatrickDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Toller Infinity Pool und entspannende Wellnessangebote.
Ankommen und wohlfühlen! Tolle Wellnessbereiche mit vielen Möglichkeiten. Insbesondere das Essen hat es mir angetan!