BERTA sCHWAB(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen
wir wurden bis jetzt immer serhr gastfreundlich empfengen. Die Zimmer sind sehr sauber und das Houskeeping sehr freundlich. Der Servic ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Küche bekommt 5 Sterne. Die ganze Wellnesanlage ist sehr schön und die angebote die gemacht werden sind toll. Wir können dieses Hotel wie auch die Fam. Larcher sowie das ganze Team nue empfehlen.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel. Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön. Wir hatten die Wellness Suite. Wirklich zu empfehlen. Uns hat es dort an nichts gefehlt. Das Essen war super lecker. Der Service war top. Wir kommen wieder :)
Sabine(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gut!
Ein sehr schönes Hotel, in dem wir unseren Urlaub sehr genossen haben. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Kerstin Lux(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Komme ich sehr gerne wieder
Personal sehr freundlich, Essen hervorragend, Zimmer sauber, komme sehr gerne wieder, Preis-Leistung passt, Zentral
Julia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein Wohlfühl Hotel
Das Goies ist ein wunderschön gelegenes Wellness Hotel. Besonders das Personal, das Abendessen und die verschiedenen Spa Bereiche machen das Hotel sehr besonders. Zum Skilift sind es nur wenige Meter, aus dem Sky Pool kann man direkt auf die Piste blicken. Traumhaft!
Heidi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Verwöhnprogramm mit viel Abwechslung.
Verbringen unseren Urlaub seit 6 Jahren im Goies. Immer wieder sehr entspannend und erholsam. Verwöhngarantie. Hotel nähe Seilbahn. Vielseitiges Wanderangebot. Sehr freundliches Personal. Familiär. Sehr feine regionale Küche. Wir kommen gerne wieder.
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfekter Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Super schönes modernes Hotel. Sehr nettes Personal das echt auf Zack ist. Super leckeres Essen. Schöner Wellnessbereich . Wir kommen gerne wieder.
RenataSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und toller Lage zur Gondel
Perfekte Lage zur Gondel. Neues Wellness top. Bedienung und Essen hervorragend. Man fühlt dich sehr wohl
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
TOP Hotel in Österreich für Wellnes und Aktivität
Super Hotel und TOP Gastgeber mit TOP Personal. Perfekt geeignet für Wellnessliebhaber und Aktivitätsenthusiasten.
Irene (61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ferien im Goies sind Erholung pur.
Wunderschön, angenehme Atmosphäre, alles liebevoll eingerichtet. Das Essen hervorragend. Wunderschöner Wellnessbereich.