Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umgebaut und die neue Anlage Alpine Resort Sportalm ist seit dem 16.11.2019 in Betrieb (Quelle: Hotel, Dezember 2019).
Danke für die schöne Zeit bei Ihnen!
Sehr gute Küche, sehr nettes sympathisches Personal. Wir haben hier schöne Ferientage verbracht, ohne Trubel, ohne Stress.
Ramona (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nächstes Mal definitiv ein anders Hotel.
Das Abendessen und Frühstück war gut. Die Zimmer sehr in die Jahre gekommen. Wellnessbereich veraltet, Pool zu klein. Das männliche Personal unfreundlich, nur patzige Antworten.
Enin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder, keine Frage. Spitze!
Das Hotel bietet alles, was man zur Erholung und Entspannung benötigt. Die Unterkunft, das Essen !!!! und das Personal sind hervorragend. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Familiär geführtes Hotel mit Flair und Qualität
Wurden sehr gut aufgenommen. Ambiente und Zimmer passen in das Preis/Leistungsverhältnis und es gibt ein sehr leckeres Essen. Der Skibus fährt direkt vor dem Haus los an die Skigebiete Riffelsee und Pitztaler Gletscher. Beim nächsten Urlaub im Pitztal kommen sehr gerne wieder in das Hotel. Sehr zu empfehlen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Winterurlaub
Sehr schönes ruhiges Hotel. Sehr familienfreundlicher Service und Bedienung zu allen Gängen! Frühstück und Abendbrot waren überaus empfehlenswert.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Wanderurlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit super Essen.Aufmerksame freundliche Bedienung.Gute Ausgangslage für Wanderungen.Fazit-alles Bestens.
SL13(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
kleine Auszeit
ein Familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen, es fehlt an nichts, 100% Verwöhnfaktor, sehr zu empfehlen, wir waren nicht das letzte Mal dort :-)
Adam(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Skiurlaub auf der SPORTALM
Wir empfehlen alle Feiertage in SPORTALM. Wir waren schon mehrere Male dort, immer mit Freunden in der Gruppe der Skifahrer. Eine sypmatische Atmosphäre, fantastisches Essen, professioneller Service. Einfach super komfart für einen anständigen Preis. Grüße von der ganzen Familie Schwarz und viel Glück !!
Marinela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Top!!!
Es war ein wundervoller kurzer Aufenthalt. Alles top!!! Frühstück und Abendessen waren unvergesslich! Wir kommen wieder...
Jitka (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Es war klasse
Wir waren sehr zufrieden , das Hotel und die Küche waren suoer . Die Lage optimal , wir würden immer wieder kommen . Preis - Leistung stimmte für uns überein .